阳光体育作文
4月29日至30日,阳光洒满了校园的每一个角落,更照进每一位师生的内心。全校师生满怀激情地迎接着又一届春季运动会的到来!本次运动会共有两项议程:开幕式和田径运动会。
开幕式上,五个方阵依次出场。鼓号队方阵,乐声震天;小警察方阵,精神抖擞;运动员方阵,斗志昂扬;裁判员方阵,目光炯炯;足球操方阵,气势恢宏。他们都争相表现出自己最好的状态。
运动会共设跳高、跳远、垒球、实心球、长跑、接力跑、短跑等比赛项目。远远听去,加油助威的呐喊声,此起彼伏;走近看来,每个人的脸上都洋溢着发自内心的喜悦。此时此刻,他们都在全身心地参加这一场无与伦比的盛会,所有的负面情绪都抛到了九霄云外,大家都开心地度过这难得的时光!
近年来,我校热衷于体育事业,不仅培养出了许多的体育人才,还获得了“江苏省体育工作先进学校”、“全国青少年校园足球布点学校”等荣誉称号。学校把体育事业看做是反映学校管理水平和师生面貌的一面镜子,更看成是提高学生综合素质的重要平台。