阳光体育作文
生活中蕴藏着无穷无尽的乐趣,学习中亦有无限的乐趣;童年有趣事,家里有趣事,校园有趣事,外面的世界更有精彩的趣事。我想讲的是体育课的趣事,也就是校园趣事。
从开学以来,天气一直下小雨,好不容易有次晴天,可这天又没有体育课,真遗憾。所以我们全班同学都盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了一个艳阳高照,有体育课的日子——星期五。
那一天,虽然大家都因为英语考砸了有些伤心,但是脸上依然是阳光灿烂。上午第二节课的下课铃声一响,全班都以百米冲刺的速度直奔操场。上课了,陆老师把我们领到沙坑旁练形体动作。显然同学们都不愿意,但还是练了一会儿。我们以优异的成绩练习完毕,接下来的项目让我们惊讶不已。陆老师先让我们两手张开跑,这样子既像企鹅又像飞机,我们那可笑的样子,被三个体训队的人看到了,说:“啊,多么美丽的五十架飞机呀,可惜这五十架飞机都没有上天。”听了这句话,全班捧腹大笑,跑步时都东倒西歪了。
后来我们还学了袋鼠跳、螃蟹爬……虽然是短短的40分钟,但已经让我们满足了开学以来上体育课的愿望,我们从中也获得了无限的运动乐趣。