描写阳光的作文
早晨,当第一缕阳光照射在我的床上时,我就会早早起床。刷牙,洗脸,吃早饭每天都是这样。可是,没有阳光又会怎么样呢?
没有阳光,我们精心培育的树苗就会长不大,而且会慢慢枯死。阳光就像肥料,它可以带给树健康。
没有阳光,视力再好的人也很难看清路,都会容易被石头绊倒,还会被人撞到,造成伤害,这样会像夜晚一样,人们会永远走向黑暗
没有阳光的世界多么黑暗,没有阳光,就很难度过人的一生,此外,我还想在某些地方添加阳光:
我想在晚上添加阳光,这样,就不要摸黑回家,在晚上,不管在外面玩多久都没关系。
我还想在北极和南极添加阳光这样再冷也不用怕,阳光给予我们温暖,我们去旅游也不要带毛衣了。
阳光对我们来说非常重要,所以请大家珍惜阳光!