阳光爱作文
提到爱的时候,我们总是能够想到,父母对我们的爱,出于亲情之爱,另一半对我们的爱,属于爱情之爱,朋友们对我们的爱,属于友情之爱!
而且很多时候我们说的爱,大多数都能够想到轰轰烈烈的爱情!而且关于爱情里面感天动地的,也有特别的多,梁山伯与祝英台,罗密欧与朱丽叶,牛郎织女,甚至还有好多好多的,每当提起来就让我们羡慕不已的爱情故事!
然后好多人也就渴望说我们也可以遇到如此轰轰烈烈的爱,就是感觉这样也不枉此生了!然后也就有人说,如果人这一辈子不谈一场轰轰烈烈的恋爱,好像都有点对不起自己!
所以就是在谈恋爱的时候,有的女生就喜欢特别的作,就感觉自己找到了爱的人,自己就可以随心所欲的任性,耍自己的小性子,提各种各样的要求,如果对方不满足的时候,那么就是不爱的时候!
说实话,这样越开始的时候轰轰烈烈的爱,到最后越会以落寞收场!
因为静下心来想一想,真正的爱就像阳光,普普通通的,每天都出现在我们的生活中,可是对我们却无微不至的关心着!这样的爱才是真爱!
就比如父母对我们的爱,每天关心着我们穿衣吃饭,一日三餐,一餐不少的给我们做着饭,这样的爱真的像极了温暖的阳光,却成了世界上最伟大的爱!
可是这要普普通通的爱也是最容易被我们忽略的,就比如如果我们说生命中最重要的东西的时候,很多时候都会忽略阳光!因为他每天都在,所以我们就感觉习以为常,理所应当!
但是越是普普通通的这些爱,像阳光一样,每天陪伴着我们的这些爱,才是我们生活中的真爱!是我们缺失了,就感觉生活中少了什么东西一样的那种真爱!
所以爱就像阳光,而像阳光一样的爱,是最值得我们去珍惜的!