阳光下_作文
夜,过去了。太阳公公出来了,顿时,宁静的森林热闹了。
懒惰的大肥猪醒了,懒洋洋地站起来,走到食桌旁,张大了嘴巴,三口两口地吃完了食物。
小白免醒了,拿着篮子,连蹦带跳地到森林里采蘑菇。
顽皮的淘气包——小猴醒了,伸了个大懒腰,高高兴兴地爬上了树,一会儿在这棵树上荡秋千,一会儿在那棵树上倒挂金钩,玩得粗粗的树枝都在摇晃。
大螃蟹醒了,从金色的沙滩上慢慢地爬进了碧蓝碧篮的海水里,爬到了大海深处,寻找它的伙伴,不知它何时才能回来?
猫头鹰站了一夜的岗,可辛苦了。白天它就轻松了,带着许多的小鸟,赶去参加舞台音乐会,还和漂亮的金丝雀小姐跳交谊舞呢!
太阳给大地带来了一件金色的纱衣,绿油油的小草,五颜六色的花儿就像纱衣上的钮扣。
阿!阳光下的森林真热闹!