阳光下_作文
人一生没有挫折就学不会坚强,梅花没有傲立霜雪就不会成为寒冬里的一抹艳阳,毛毛虫没有经历痛苦就不会成为天空中飞舞的花朵。
在云淡风轻的秋日,我们开始了人生的第一次蜕变——军训。
第一天,同学们兴高采烈地飞向训练场,仿佛一只只自由快活的云雀,欢叫着练习。渐渐地,在炙热的烈焰下,那小鸟沉睡了,大家开始变得精神萎靡。
阳光下,汗水在流淌,意志在闪耀。同学们全都站得笔直,因为教官说动一下再站半小时,没人想再站了……虽然大家都已“站如松”,但还是站了好久,好久,时间似乎在此时定格、凝固。而这时,有的同学动不了腿,有的同学弯不下腰,还有的同学衬衫已被汗水浸透……
阳光下,我们在成长,在泪水与汗水的浇灌下,我们这些温室里的花朵经受住了烈日的考验、风雨的洗礼。
“团结就是力量……”在这铿锵有力的歌声中,在这阳光明媚的金秋时节,军训犹如一道绚烂夺目的彩虹,刻在了童年的尽头。
阳光下_作文2
在阳光下,我记得我们大声的喊:”二班,加油,二班,必胜!“
在阳光下,我还记得我们有永远流不尽的汗水,在别的班面前逞强
在阳光下,我记得我们在被污了蔑和侮辱前大声的反抗,争辩,否认其他班无谓的谎言
在阳光下,我曾记得上体育课跌破了脚,你们围在一起嘘寒问暖的呼唤
在阳光下,我似乎在操场上大声的喊着你们的名字,谢谢你送我的糖
在阳光下,我好想再被你们用篮球再砸一次脑袋,我不怕那会伤了智商
有你们在,我怕什么?
你们
哪一个
又不是我
最最
温暖的阳光
如今要毕业了,我想让我们曾经生气伤心,难过流泪的恶作剧
再来一遍好吗?
我不会再哭了
我还会成为那个
坑的爹坑娘坑全家的
你们讨厌的
永远远在踢桌子发脾气的被搭档气的半死的
星期二的最二的
班长……
昔日的阳光:再见,再见……