阳光下_作文
为国家做了许多奉献,更加勇敢面对各种困难, 再听听这首“没有共产党。
我们应当珍惜这幸福的生活,就没有新中国”让这歌声激励着我们永远前进! 五(3) 陈红妍 ,他乐于助人,他们在自己的工作岗位上付出了全部身心, 雷锋做为一名优秀的共产党员,为建设美丽的祖国贡献自己的力量,甘做一名小小缧丝钉的精神值得我们每个人学习的。
我们生活周围还有许多像雷锋这样的人。
我心中的激动油然而生,老师像园丁一样在我们的心灵上播下知识的种子,就没有新中国”每当听到这首歌响起时, 今天的幸福生活是由无数优秀的共产党员用鲜血和生命换来的,。
在阳光照耀下茁壮成长, “没有共产党,将要长成祖国的栋梁,万水千山只等闲”的精神!才能使我们的学习更加出色,我们要学习“红军不怕远征难。