阳光下_作文
不知何时,一阵“阅读风”袭击我们的班级,所有同学都沉浸在其中,而我俩更是深陷其中,不可自拔。那日,你从家里拿了一本你最喜欢的《四叶草的约定》,我也从家里挑了一本我最喜欢的书《叛逆的蛋壳组合》给你。也许,当时青涩的我们还读不懂高年级的哥哥姐姐才读得懂的书,但我们依旧沉浸在作者笔下一个个生动的故事情节中。每每看完一本书,我们都会写一篇灵感,或长或短,语句不算优美,但句句都是真情实感。当年的小灵感,成就了后来我们作文上的“红双圈”。
自然的,我们也总会碰到大大小小的问题,我第一想法是去寻求老师的帮助,而并非先自己琢磨。是你在我的身旁,一点一点地让我改掉这个缺点。当第一次依靠自己的力量解决了问题之后,明媚的笑容爬满了脸庞。是你,让我感受到这种无法言喻的快乐。还记得,那时候的阳光,总是很和煦、温暖,是我俩的友谊更加稚嫩和纯洁。