大自然中有许多美丽景物,有人喜欢下雨时的情景,有人喜欢日食的景观,还有人喜欢美丽的彩虹,但我最喜欢的却是冬天阳光下的美景。
早晨,阳光并不明显。远处的天空还泛着鱼肚白色,染上微微的红晕,漂着一朵朵淡红色的彩云。向四处张望,根本见不着太阳的影子,只有仔细的朝东方的天空看去,才能看见一个淡黄色的小球发出微微的金光。
中午,太阳升到了空中,此刻的温度并不是很高,但温暖阳光倒是很刺眼。在河堤上有几个小孩儿在玩耍,老人们坐在长椅上一边沐浴着阳光,一边聊着天儿。太阳是无私的,因为只有它用自己的身躯温暖着大地。
接近黄昏,太阳收起它那刺眼的光芒。夕阳西下,太阳慢慢地朝西山走去,忙了一天的人们也急急忙忙的回家了。此刻,天边的晚霞格外绚烂多彩,时儿是橘黄,时儿是深红,时儿又是蓝紫色,真的好美。
我喜欢洁白无瑕的冬天,更喜欢冬天里阳光下的美景。