暖暖阳光作文
早晨,一觉醒来,天刚放亮,太阳从地平线上缓缓升起。沐浴着金色日光,暖暖的,很舒服。这不仅让我想起来,学而思与我相伴已经两年了。
学而思,与其说它是个教学机构,不如说它是个提高成绩的好地方。自从与学而思结缘,我的学习成绩不断的上升,并且掌握的课外知识越来越广泛,学习兴趣也增加了不少。所以,学而思还真是一个从乐中学,学中乐的课外培训班。他带给我的不仅有成绩上的提高,还有精神上的鼓励与帮助。
要说学而思有什么可以当作代表性的东西,那就要数那一叠叠厚厚的讲义了。
讲义最重要的还是在题目上,如果讲义上的题简单的简单,难得题一点思路都没有,那也不能称它为好的培训班。而恰恰相反,学而思的讲义难度适中,并且把历届的重点中学考试题以及希望杯或者数学联赛的考题当作例题讲解,这样不仅增加了学习探索的兴趣,还让我们能掌握重点中学的考试难度系数,对将来的中考有很大的帮助。
花草想要成长,不仅需要阳光,还需要一个辛勤的圆丁来浇水,剪枝。而这位园丁就是我们伟大的老师。
学而思的老师都是教学经验丰富的优秀青年教师,课堂上不仅可以把每道题都讲得非常细致,课下还能与同学打成一片。他们的幽默感使得课上的气氛非常活跃,而且这样还能带动起我们学习的兴趣,使我们充分体会到学习的快乐。
学而思的老师还有一个共同的特点,也是他们最大的优点,那就是认真、负责。他们从不无故缺课,也从不找人代课。记得有一次老师的嗓子都哑了,感冒的非常厉害,还坚持带病上课,真是很让我感动。老师批改作业也很仔细,他们总是一道题一道题一步步检查,确认你做题的严谨性,保证你在以后的考试中不犯错误。老师不仅很细心地给没听的同学讲解课内的题,课外的题老师也一样的耐心的教你。有一次考试我考得很不理想,老师就用他下课时间,仔细帮我分析错误原因与考点,老师的鼓励至今还在我耳边回响。
能有今天这样的成绩,真的很感谢他们。在这两年中,那一幕幕精彩的瞬间和一份份真挚感动都牢记在了我心中,我要珍藏这些美好的回忆并且对学而思及所有老师们说声:您们辛苦了!正是因为有了您们,我的人生才变得更加精彩,更加值得回味。
在以后的日子里。学而思还会陪伴我度过那些酸甜苦辣,用那句最朴实的话激励我"学习改变命运,思考成就未来!"
太阳即将落山了,一层淡淡的霞光披在身上,暖暖的,很舒服。