暖暖阳光作文
爸爸妈妈对我的爱就像一束暖暖的阳光,时刻温暖着我,让我感到非常幸福。当我哭的时候,他们安慰我、哄我不要哭;当我受伤的时候,他们会给我涂药,或者是帮我冲洗伤口……
听妈妈说过这样一件事情。有一次,我发烧了,一直想喝水,爸爸妈妈也不知道如何是好,就只能给我喝了一怀又一杯的开水。突然,我全身无力,晕了过去。妈妈看见了,就不知所措地把我抱起来,然后大声地喊着:“轩轩晕倒了,大家快来!”听见妈妈的叫喊声,全家人都跑了过来。爸爸以迅雷不及掩耳的速度,骑上了电动车,说:“快点上车,我们马上去医院!”于是,妈妈飞快地坐上了电动车的后位,说:“快走啊!”爸爸听了,急忙开走了。
在路上,妈妈一边流着泪,一边自言自语:“轩轩,你怎么了,你再坚持一下,马上就到医院了,”就这样,妈妈不停地叫着我的名字。
到了医院,妈妈马上挂了个急诊,然后走到急诊室,对医生说:“医生,我们家的孩子晕倒了,请你救救他吧!”医生看了看,先给我退了烧,然后说:“没事的,睡一下就好了,不过要住院观察。”那时,妈妈提着的心总算放下了。
母爱是最伟大的,我现在九岁了,不知道在这九年里,妈妈曾付出过多少。妈妈的爱是无私奉献的爱!