让心里充满阳光九年级作文
地球有了阳光,因而有了生命。
冬天有了阳光,因而冰川融化。
树木有了阳光,因而枝繁叶茂。
花儿有了阳光,因而绚丽多彩。
若心里充满了阳光,我们将……
阳光是温暖的,是生命的象征。当我们心里充满阳光,我们就会朝气蓬勃,精神抖擞,内心充满无穷的力量,显示生命的活力和本质。这样,人生旅途还会有不可战胜的困难吗?那时,所有的失败、痛苦和挫折又算得了什么呢?一切都将成为我们攀登高峰的垫脚石,成为我们前进道路上的阶梯。
阳光是美好的,是美好的来源。当我们心里充满阳光,我们就拥有了自信、自立、自强,就拥有了健康的心态、美好的品德和辉煌的人生。当我们心里有了阳光,我们心中的一切坚冰将会消融,到处流动的是以爱为源泉的爱的海洋。心里充满阳光,还怕我们不会成功吗?心里充满阳光,还怕我们不会成为品德高尚的人吗?心里充满阳光,你难道还不会有自己独特的人生?不,这一切都有。只要心里充满阳光,心里就充满了美好,心里就充满了爱。我们视一切事物都是美好的,视一切坏的事物为美好的事物,视不利为有利,这样我们就能怀着信心,带着希望,乘风破浪地去追逐那辉煌的明天!
阳光是爱的本质,是当今构建和谐社会、实现中华民族的伟大复兴而必须具备的。当心里充满了阳光,我们心中就充满了爱,也就能与人为善,和谐共处;也就能热心助人,弘扬正气;也就能全心全力为建设小康社会而奋斗。当我们心里有了爱,我们整个中华民族就能团结起来,众志成城,战胜一切困难,实现中华民族的伟大复兴!
心里充满了阳光,我们的生命更具活力;
心里充满了阳光,我们的人生更加辉煌;
心里充满了阳光,我们的世界就充满了爱。
让心灵充满阳光吧,你的人生将丰富多彩,你的内心将更加充实,你的理想就会实现。
每个人心里充满了阳光,世界就会沐浴在温暖的阳光下!