阳光下的花儿的作文
那天的阳光是如此的明媚,是入冬以来最明媚的一次。
而对于林来说,好刺眼,她似乎觉得阳光要把她藏在心里最深处的秘密,都要抖落出来。在阳光下,她深深的低下头,将衣领竖起来,迈着小快步,向医院走去,她害怕熟人看见她,故意将放在包里的墨镜戴上,内心的恐惧与羞耻使她害怕进入医院,林的双手反复的搓着,在医院门口渡来渡去。正是花儿一样的年龄的林,却意外怀孕,她无法说出,她的年龄。想来想去,林离开了医院,叫了一辆出租车。在车上,林拿出化装镜,整理了自己的容貌。心中说,哥,对不起,我不是好孩子,我辜负了你,哥,我来了,你惩罚我吧。出租车七拐八拐,进入了一片荒原,“小姐,对不起,我”没等出租车司机说完话,林大吼“你才小姐呢,你早上出门是不是没刷牙,我不是小姐,不是不是”林一连说了10几个不是。司机愣了才说“你神经病啊!我骂你了吗?
自己如果是不干净的人,还怕别人说吗?小小年纪说话这么冲,没家教!”林冷冷的把钱扔在司机的脸上,鄙夷的看了司机一眼,走了。林的心就像在火上煎,自己年幼时父母双亡,是哥哥把她带大,而哥哥在三年前在一场车祸中身亡。林,成了孤儿。她不断努力的学习,成绩一直很优异。因为,长的很漂亮,追她的男生特别多,而她却毫不在意。然而,在朋友的生日宴会上她失了身。她觉得,自己好脏,每天不停的洗澡,可是,永远也洗不干净她最珍贵的宝藏。她无助了,她不敢和人说话。林坐在哥哥的墓前,呆呆的望着天空,眼泪从眼眶中流出,在阳光的照射下,就像一颗颗璀璨的珍珠。在寒风中的林就像一朵百合,是那样的脆弱,就像玻璃娃娃不堪一击。她把头倚在了哥哥的墓碑,喃喃的说:“我好脏,哥,你会不会要像老鼠一样脏的我,哥”林的长发任狂风肆意的吹,林打开了那瓶特殊的饮料,去找他的哥哥,永远不分离。再也没有人见过林,而此时的林,应该在和哥哥一起数星星。阳光格外的好,可是有一朵美丽的花却凋零在阳光下。