这个世界需要你的作文
一棵大树,可洒下一片阴凉;一泓清泉,可滋润一方土地;一棵小草,可增添一份绿意……再不起眼的东西都有它的用处,更何况是一个人呢!
美好的世界是大家携手创建的,每个人都是世界的主人,这个世界会因我们的存在而精彩。
儿童是祖国的花朵,是祖国的栋梁,是祖国的未来,是祖国的明天,还是祖国的希望!世界需要儿童来打造。
老师是辛勤的园丁,尽心尽力地培养着祖国的花朵,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,老师不怕牺牲自己,舍小家顾大家,为祖国培养一代又一代的栋梁,世界是离不开老师的。
交警是交通的引路人,没有警察,交通会拥堵不堪,甚至会发生许多惨祸。交通离开交警是不行的。
警察可谓是破案高手,不管是什么案件,再狡猾的坏蛋也会被警察降伏,社会治安离不开警察。
医生在社会里也扮演着相当重要的角色。没有医生,会有多少人被病魔夺去生命,医生们舍己为人,尽最大的努力为人民服务,世界需要医生。
世界还需要商人、建筑工人、环卫工人……世界美好靠大家,让世界因你而精彩!
这世界需要你!