需要的作文
每一个人或者说每一种生物都需要休息,休息能够使得我们拥有更好的精神,使其拥抱每一天的太阳;休息能够使得我们身体更加的放松,让自己的身体感到舒适;休息使得我们明天都有着清晰的思考,做事情都可以灵动思考,因此,我们都需要休息。
需要休息,我们每一个人都需要休息,休息对于我们来说就像是食物,水分一样,不可或缺的一部分,就像是面包不能失去牛奶,可乐不能失去糖分一样!而有的人不以为意,反而发出嘲笑地声音说道:“休息?休息算什么!为了学习,为了工作,我们可以一天到晚地不休息,让时间更加充裕的运用,让我们的效率更好,使得你们这些懒惰者倒在成功的道路上!”对于这些人来说,没有明天休息的真谛,反而是把盲目的劳动当做圣旨,真是可笑之至!
休息可以使得我们大脑得到充分的放松,好好地梳理这一天接受的一切事物,更好排序我们的记忆,使得我们生活变得井井有条,而休息不够的人,通常下都是记忆力衰退或者记忆力不足,容易忘记事情,使得他们办事效率逐渐慢下来,不能因为一时的效率高而放弃休息,休息是长远的大计,而不是一时的小利益。
休息对于我们很重要,所以请重视休息,重视休息,让我们需要休息的时候,让大脑放轻松,好好休息一下。