主要人物简介:
魏浩天
学习成绩超好,冷漠无情,很孤傲。生活在冰卡尔堡,18岁时继承父业,1000多家跨国企业继承人,他冷漠的性格到遇见她的那天才改变…… (王子)
莫珍舞
龙凤贵族学院
学习成绩也很好,家里生活不是很富裕,但有二人同时喜欢上了她,她的生活由此改变…… (公主)
蓝寒因
龙凤贵族学院
学习成绩超好,家里十分富裕,喜欢莫珍舞,他和魏浩天渐渐的成为了情敌,他性格开朗,对莫珍舞特别好……(王子)
蓝寒梦
龙凤贵族学院
是蓝寒因的妹妹,她学习成绩也不错,和初一三班(他们是一个班的同学)的花痴没什么两样(虽然名字好听)……
背景:
魏浩天:他的才能超乎想像。世界前200个大公司中,182个公司有他的股份,是个大股东,因为家境条件好,所以一直很孤傲,不喜欢和别人交友。在龙凤贵族学院里,同学都称他为“王子”。是的,尽管 龙凤贵族学院有许多贵族子女,但是在院里被称为“王子”的只有魏浩天。他是一个让人害怕的男孩。是一个尊贵的王子。
莫珍舞:她有着一头柔软的秀发。乌黑的秀发在柔和的和风中飘扬着,舞动着。还有着像玉翠一般的眼睛。粉扑扑的圆脸蛋,樱桃似的小粉嘴。黑色的双眼。13岁半的她可爱极了,正如春天的花蕾,含苞欲放。随着长大,她也成熟了,透出一种迷人的气质。
蓝寒因:他的气质无人能敌,微笑的脸蛋上透出一股迷人的气息,光这一点,就把班上无数女孩子的心夺走了。他唯独喜欢莫珍舞那不被他迷住而是对他傲然拂袖而走的气质,唯一的一点,就可以让他有理由的爱她一生。