我曾经有过这样的经历——
那是我参加“走过独木桥”保持心态平衡的体训课。
我知道了这事,不停地练习抗恐高,我十分害怕从高处往下看,一旦爬山,爬到山顶时,我就会开始畏惧。
直到到了去体训课那天,我战战兢兢地走上了桥,我慢慢地挪动着腿,突然我停住了,因为,一根绵线绊到了我的脚,我后退了几步,但下面那从高山上往下看的照片实在是太逼真了,我吓得腿软了,我的耳边突然传来一声声整齐有力的呼喊声,我扭头一看,我不敢相信,那个人竟然是教官!
我渐渐站起来了,那声音在耳朵里回响的声音越来越响,我的心热血沸腾,我大步地迈过绵线,踏着沉重而有力的步子,走到了终点,这次,我在家里留下了五个字:我需要鼓励。