我们都是世界上唯一的花朵,每一朵都绽放在天空。也许我们不可能每天都是NO1,但我们只是一个。我们都是世界上唯一的花朵。每一朵花都是大地所爱的孩子。虽然我们不可能每天都是NO1,但我们只是一个!
——铭文
现在,我们越来越年轻。我们不需要完全西化。即使我们没有一张平平淡淡的脸,我们仍然是美丽的,因为我们有同样的活力,我们有勇气,我们有希望,我们有未来。年轻人可以放手,因为我们还有无数的机会。
年少轻狂,走在未知的人生道路上,可能会遇到挫折,但我们有勇气克服困难,战胜挫折;万一我们失败了呢?我们还年轻。我们有足够的时间取得成功。
为什么不再面对困难的人不去思考如何克服困难,而是站在同一个地方,感到失落;为什么不拼呢?我们还年轻。失败一次不等于失败两次。失败是成功之母。没有失败的辛酸,怎么知道成功的喜悦?
父母用汗水为我们提供了良好的学习环境,我们回报他们没有效果吗?你不为你的未来做打算吗?现在放弃自己和以后什么都不做有什么区别?
我们年轻,我们的未来是无限的。为什么要自怨自艾?我们还年轻。我们还有很多事情要做。我们的未来充满希望。有什么值得叹息的?什么能让我们死去?我们年轻,我们需要活力,我们需要快乐的学习!
我们年轻,我们需要能量!
我们都是世界上唯一的花朵,每一朵都绽放在天空。也许我们不可能每天都是NO1,但我们只是一个。我们都是世界上唯一的花朵。每一朵花都是大地所爱的孩子。虽然我们不可能每天都是NO1,但我们只是一个!