我们年少我们需要作文
我们年少,我们需要真诚对待。
有多少名成绩好的同学因为朋友没有真诚对待而走上了错误的道路,因此成绩下降,想提升都提升不起来?有多少被家长欺骗的同学以为世间没有人真心待他,而走上了错误的道路?
所以我们需要别人真诚的对待,大家还记得五六岁时受家长欺骗的事吗?在我印象里最深的关于小时候的一件事:那天幼儿园回来,我迫不及待地跟爸妈说:“爸爸!妈妈!我跟你们说哦!我在班里小红花最多了,有20个呢!第二名也才15朵小红花!”那时爸爸妈妈异口同声地回答:“汝汝真棒,星期天我们带你去游乐场玩!”而我开心到快要裂开,但又不免担心起来,因为那时爸爸是一家修车行的老板,妈妈是一名会计,两个人很忙,平时都没有时间带我出去玩,所以幼儿园里小朋友讨论游乐园里我只能闪到一边,我害怕他们又没有时间带我去玩。
然而,怕什么来什么,星期天爸爸妈妈突然又有事。可是——我想控制自己但听到爸妈说下次再带我去玩,我很失落本来不想说什么,可着他们振振有词地说着,他们太忙什么的,我眼泪控制不住地流了下来,吼了一句:“为什么,你们一直没空!幼儿园里其它小朋友都去了好几次了!我却一次都没有去过!”吼完这句我飞奔回房间……
我们年少,但我们也会生气、伤心,请不要因为你们忙而找借口忽略了我们的感受!