丑小鸭续写作文
丑小鸭变成了一只美丽的天鹅,他高兴极了,看着自己在湖面上的影子,他想:“我终于实现了我的梦想了!”
丑小鸭回到家里。猫看见了他,就对其它小动物说:“你们快看,那里有一只天鹅来我们这里啦!”其它小动物们听到猫的话,都跑过来把丑小鸭围了起来。“这只天鹅是从哪里来的呀?”“这只天鹅为什么要来我们这里呢?”大家都在议论丑小鸭。丑小鸭飞到鸭妈妈面前,问她:“妈妈,您还好吗?”鸭妈妈惊讶地问:“你是谁啊?”丑小鸭回答说:“我就是丑小鸭呀!”鸭妈妈问:“丑小鸭?你怎么变成天鹅了?”丑小鸭回答说:“我也不知道,过了一个冬天我就变成了天鹅。妈妈,我要回鹅群去了。”鸭妈妈也说:“再见,孩子,路上小心!”丑小鸭也说:“知道了,再见,妈妈!”
从此,他回到鹅群里,与天鹅伙伴一起过上了幸福的生活。