丑小鸭续写作文
丑小鸭变成天鹅后,就在陆地上大摇大摆地走着,在路上,碰到了一只狐狸,丑小鸭说:"你看你多么的丑,你看我,漂亮吧?"狐狸叹着气走了,丑小鸭继续向前走,碰到了小红鼠,丑小鸭说:"我的羽毛太美了。"小红鼠看见叹着气走开了。丑小鸭觉得很奇怪。
突然,水中倒映出妈妈影像,妈妈说:"孩子,不要骄傲!"丑小鸭点点头答应了。
从那天开始,丑小鸭不再出来大摇大摆的走了,而是在水中和伙伴们嬉戏。
有一天,丑小鸭在水中看见了一只男天鹅后,就深深地喜欢上了他。
他看见丑小鸭长相一般般,本来想拒绝,可又免强的答应了。
丑小鸭认识他后依旧出来和伙伴嬉戏。
突然有一天,猎人出来打猎,看见几只天鹅,就把罪恶的子弹发身他们,丑小鸭见了,急忙跑过去帮天鹅们挡住子弹,子弹冲身丑小鸭。丑小鸭看见天鹅们都没事,微笑得躺在地上。