有一天青蛙正无聊着,忽然想起了昨天的事儿,天到底是像我说的只有井口那么大,还是像小鸟说的无边无际呢?
于是就一蹦一跳地跳上了井沿。太阳暖暖的照着小青蛙,小青蛙一抬头看见了一片晴朗的天空,天真的无边无际,大的很!一朵朵白云就像一团团棉花飘在空中,一座座青山、一条条小河出现在小青蛙的眼前,脚下是一片片绿油油的草地,草地上开满了一朵朵五颜六色的小花,一阵风吹来了,小花们争先恐后地向它招手,小青蛙惊呆了。
它终于相信小鸟的话了,天是无边无际的,井口外的世界丰富多彩。小青蛙想:我再也不做井底之蛙了,要像小鸟一样见多识广。