胡萝卜先生的胡子续写作文
于是,鸟太太去屋里拿来了一把剪刀,一下子拉住了胡萝卜先生的胡子,剪下了一大截。这下小鸟的尿布可有地方待了。
胡子长得越来越长,越来越长,都长了30米了。
啪!胡萝卜先生被他的胡子绊倒了,胡萝卜先生赶忙把口袋里的小刀拿了出来,把胡子割成了好几段。它将第一段胡子给了蝴蝶妹妹,蝴蝶妹妹用胡子来纺织小蝴蝶的衣服。它将第二段胡子给了水果小姐,水果小姐用胡子来做它一直想做的小布鞋。它将第三段胡子给了树叶女士和她的先生,他们用胡子来做一条一条的红领巾,给大树小学的学生每人一条。它将第四段胡子给了它的妻子_胡萝卜女士,它的妻子用胡萝卜做了一条小棉被,盖在身上真舒服。妻子吻了胡萝卜先生,并把它带到床上盖上棉被,二人就在快乐中睡着了。