胡萝卜先生的胡子续写作文
“这根绳子够长了,我不知道它够不够结实,”伯德夫人说,一边拉着她的胡子。它真的很结实,她切下一块来擦干鸟的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,经过一个广场。一群男孩在玩拔河,但是绳子太短了。胡萝卜先生的胡子随风飘动。他们说,“绳子够长了,但我不知道它是否够结实。”然后他们拉绳子,绳子足够结实。他们为拔河比赛砍掉了一部分。
胡萝卜先生继续穿过一个马戏团。一个人在绳子上行走。绳子太短了。他需要一根长绳子。他看到胡萝卜先生的胡子,说道:“这根绳子够长,但我不知道它是否够结实。”他拉了拉绳子,但是当绳子很结实的时候,他剪了一段长度来走绳子。
胡萝卜先生继续走着。当他走过舞台时,有人在找窗帘的绳子。胡萝卜先生的长胡须随风飘动.