当杰奎琳把蜡烛熄灭的时候,刚好被这个少校看见了,少校觉得很是奇怪,他自言自语地说道:“怎么没有进房间就把蜡烛熄灭了呢?肯定有问题!肯定有问题!”
少校马上从桌子旁边跑上楼梯去。其他两个中尉看见少校跑上楼去也跟着跑上楼去,由于天太黑光线又很暗,少校摔了个跟头从楼梯上滚了下去,两个中尉来不及躲闪被少校也弄滚了下去,三个人叠成了一堆。这个时候,杰奎琳已经进入了房间把那个藏有重大秘密情报的小金属管拿了出来,点燃了她房间里的那根差不多长的蜡烛。
当少校冲进了杰奎琳房间拿起那根差不多长的蜡烛左看右看也没有看出来。
一家人看见他们渐渐离开的身影情不自禁地哈哈大笑。