“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
渔夫呆呆地一直盯着七个孩子,心想:我养两个孩子是对还是错的。桑娜和渔夫就去睡觉了。
新的一天又来了,渔夫早早的出海捕鱼了,桑娜把七个孩子叫了起来,给西蒙的孩子说:“孩子们现在由我来照顾你们。”桑娜赶紧拿黑面包喂他们吃,孩子们都在玩,桑娜在缝衣服。
中午,渔夫回来了,高兴的说:“桑娜,我今天的运气太好了,已经补了五十多条鱼,你去街市上把他们卖了吧!去给孩子们买几双鞋和黑面包。”
桑娜就去街市上,很快把鱼给卖掉了,就去卖鞋的地方,给孩子们买鞋子,桑娜看价格,心想:太贵了,我们买不起,我们养这两个孩子是错还是对的。店长已经不耐烦的说:“你买不买,不买就赶紧走。”刚那有定决心说:“我买。”
渔夫知道了这件事,就比原来更加努力,桑娜把自己的旧衣服,缝缝补补,给孩子们缝衣服,孩子们快快活活的过着幸福生活。
渔夫一家过上了幸福的生活。