桑娜边拉帐子边说:“你瞧这七个孩子睡得多香啊!”“是啊,多可爱呀,我非常喜欢他们!”渔夫看了看桑娜笑着说。桑娜平静地望着渔夫说:“他们长大后知道了会怎么样?”“会不会感激我?”“会的,我们的孩子不可能丧失良心。我相信他们。”渔夫微笑着说:“看他们的表现吧。”
二十年过去了。桑娜、渔夫还是那样善良――不过他们现在住到了城里,因为她们的孩子现在都在城里上班。
星期三是桑娜的生日,七个孩子聚集在一起商量怎样给妈妈过生日。星期三到了,七个孩子悄悄地拿出钥匙开了门进了家。他们藏在沙发后面,等妈妈刚进屋就热泪盈眶地异口同声地说:“妈妈谢谢您!如果不是您和爸爸,我们不会有今天!““你们都是我的好孩子,不管你们是不是我亲生的,你们都是我的好孩子!”桑娜含泪笑着说。