从爸爸把车给了库伯之后,爸爸的心情就特别好,我问:“爸爸你为什么为什么特别高兴?”爸爸说:“因为我把车还给了库伯,而且我工作非常卖力,老板一直夸奖我,还说这个月的工资乘二倍。但是这几个月库伯的心里很不安宁,因为他那辆奔驰汽车我都决定把它用抽奖的方式回赠给抽到奖的人,但是他觉得自己很没有信用,何况他还说是我的同事抽中了奖,我可真没有信用。”
然后到了星期五那天,库伯先生给爸爸打了个电话,约爸爸去了一个地方,他们同时到了那里之后,库伯就说:“这辆奔驰牌的汽车应该是你的。”然后他们就互相推辞,到了最后爸爸就把这辆奔驰牌的汽车收下了,库博先生还给了爸爸一张壹佰万元的支票。爸爸收下了之后,就带着库伯先生开着汽车回家了。回到家,爸爸就叫妈妈准备好最好的菜,他们边吃边谈论说笑。吃完,库伯先生就开着汽车回家了。