小木偶的故事续写作文
蓝鼻子女巫给小木偶人类所有的表情以后,小木偶就去老木匠那了。
小木偶刚刚推开大门,就看见老木匠在做一个新的小木偶。小木偶见老木匠在做新的的小木偶,就马上进去告诉老木匠它自己的遭遇。老木匠就明白了,笑是很重要的,但是要看看用在什么时候。老木匠马上说:“把这个小木偶拆了吧!反正我的雕刻刀又没有能力把人类所有的表情刻在小木偶身上。”小木偶说:“还是别拆了,把他带到蓝鼻子女巫那吧!”说完,老木匠把它的其它部分刻完了,就把新木偶给小木偶了。小木偶就开始去找蓝鼻子小女巫了。
小木偶在路上遇到了小白兔,小白兔告诉小木偶自己的家里出鬼了。小木偶只好停止路程,看看鬼是谁。小木偶告诉了熊警官,熊警官马上带上警察在小白兔家埋伏起来。
晚上,天已经漆黑了,小木偶陪小白兔在家守着。突然,小木偶听到有人开门了,就让小白兔藏起来。一个黑影进了屋子里,正当“它”进入卧室时,突然灯亮了。那个“鬼”现出原形,原来是小红狐,大家立刻把它抓住了。
大家走了,就剩下小木偶和小白兔了。小白兔突然发出了光芒,她一闪变成了蓝鼻子小女巫。蓝鼻子小女巫告诉小木偶说:“你拥有了正义、勇敢、爱心,你现在该认你的弟弟了。说完,另个小木偶也有人类所有的表情了。蓝鼻子女巫给他们起了名字,小木偶叫笑笑,另个小木偶叫斑斑。他们背上书包,穿上校服去上学了。
从此,小木偶和另个小木偶不仅有了自己的名字,还有了学业。