小木偶的故事续写作文
小木偶通过小女巫的帮助,获得了所有表情。
一天,小木偶来到街上,又看见了小红狐,正背着自己的背包在街上溜达,就跑过去对小红狐说:“小红狐!快把我的背包还给我。”小红狐说:“有本事就来拿呀!”小红狐说完马上向前跑去,小木偶在后面紧追不舍。不一会儿,小木偶就追上了小红狐,连忙扑上去,把小红狐摁倒在地上。
这时,熊警官来了,大声说:“起来,起来”。小红狐以为小木偶还是只会笑一种表情,便得意洋洋地说:“熊警长,小木偶抢我的包,你看,还把我摁倒在地。”说完,边哎呦哎呦地叫起来。
熊警官厉声呵斥:“小木偶,你为什么又抢小红狐的包呢?”
小木偶说:“那包是我的。”大熊警官见小木偶一脸委屈的样子,再看看小红狐一脸的得意相,似乎明白了什么,于是把小红狐和小木偶带到警局进行了调查。熊警官明白了。便从小红狐手中拿过背包,对她说:“小红狐,以后可不能再做坏事了,希望你们以后也能成为好朋友。”就这样,小木偶和小红狐成了好朋友。
小木偶因为有了蓝鼻子小女巫给他的表情,还交了好多朋友,它幸福极了。