小木偶的故事续写作文
一天,小木偶听说老木匠生病了。赶紧回去。它又请来了啄木鸟医生,啄木鸟医生对小木偶说:“老爷子病的不轻,小木偶,你跟我去抓药。”小木偶来到药店,啄木鸟问小木偶“你以前不是只有一种表情吗?”它拿着药想店外走去,突然他听见一声叫,它吓了一跳,摔倒在地上。小狐狸拿起地上的药,飞奔而去。小木偶不慌不忙的站起来,拍拍身上的土,飞快的追了上去,他那灵活的双腿,很快就赶上了小狐狸。他一下抓住了小狐狸毛茸茸的大尾巴。它们俩吵得很激烈,一下子就把熊警官吵来了。小狐狸对熊警官说;这是我的药,小木偶要抢我的药。”小木偶生气的说:那是我给老木匠抓的药。”警官把药夺回来给了小木偶,并把小狐狸扔出好远。警官把药给了小木偶,并对他说:我上次错怪了你,对不起。”小木偶说:没关系。”就走了。
老木匠喝了小木偶抓来的药很快就好了。从此,他们过上了幸福的生活。