青蛙听了小鸟的话,他决定从井里跳出来,看看小鸟说的是不是真的。
于是,青蛙从井里跳了出来,他看到了无边无际的天空。青蛙感叹道:“哇!天空真的是无边无际啊!我一定要到处去走走,看看,找一个地方安家。”
这时,青蛙听到了滴滴滴滴的声音,他心里想:这声音真好听!我要到那里去安家。于是,青蛙跟随着声音到了城市里。看见了一辆辆疾驰而过的车,吓得他直打哆嗦。“这里真危险!一不小心我的小命就没了,快撤!”
于是,青蛙又重新去找地方安家了。青蛙走啊走,他来到了田野。那里鸟语花香,蜻蜓和蝴蝶在空中飞舞,青蛙尽情欣赏着风光,突然发现叶丛中有许多的害虫,青蛙自言自语:“我就在这里安家吧,还能帮农民伯伯消灭害虫,这里空气也好。”青蛙想着想着,就跳进了荷田里……