《人鱼公主》续写作文
我最喜欢的卡通形象是什么?猜一猜。哈哈,答对了!是美人鱼公主!
美人鱼公主长得可漂亮啦!她长有一对弯弯的眉毛,一头金黄色的长发,一双亮晶晶的大眼睛,一个小巧玲珑的小鼻子,一张像樱桃一般小嘴巴和那双漂亮的耳朵。她的头上戴着一顶很金碧辉煌的皇冠和一条有着红宝石绿珍珠的链条。她的耳朵上戴着两条贝壳耳环,脖子上戴着一条贝壳项链。她的鱼尾巴和胸罩都是粉红色的,她的鱼尾巴上戴了一条紫色一条红色一条黄色的链条呢!
这个美人鱼公主的名字叫露西亚她天真活泼,性格开朗。她的歌声很好听,谁都爱听。她的姐姐是紫色美人鱼公主(露西亚是粉红色美人鱼公主)名字叫诺爱儿。她(露西亚)喜欢的人是海斗―海的王子。
你们喜欢她吗?我喜欢她哦!