《人鱼公主》续写作文
传说,海里住着人鱼,有一天啊,一个帅气的小伙坐着船行驶在海面上。海里的一个人鱼目不转睛的盯着那个小伙看。忽然,船发生了意外。那个人鱼把那个小伙子救上了岸,可是她没有想到,她在救他的时候,他咪着眼睛看到了她!!那个人鱼长着橙色的头发,眼睛水汪汪的,鼻子挺小。嘴巴是粉的。
她的他送上岸后,一直忘不了他,他也是。处处在打听她。她是人鱼,他呢?他是“武国”的王子,他叫星海。不过他却在“林一中学”读书。那里也不算差,那里是只有贵族才能上的学校。他的头发是红的,长得特别帅。许多女孩都喜欢他,甚至还创造了“星海护卫军”。他一直在找她。有一个女孩叫丽娜,她非常喜欢星海,听说了这个之后,特意去整容成她的那个样子。走到她的男神面前说她就是那个人鱼。他相信了,很快,他们走到了一起。
同时,海底。
她是谁?她是人鱼国的公主。长得分外漂亮。她念念不忘他,她找来巫师可心,可心给了她一个药丸,告诉她吃了这个可以变成人,可是只能持续三个月。
她开开心心的吃下去,上了岸,去找她的王子。