《人鱼公主》续写作文
自从美人鱼变成泡沫后,王子和公主幸福的生活在一起。
有一天,王子突然问公主:“你为什么要跳下海来救我呢?”“要跳下海来救你?我只是在海滩边看到你,我才救你的。”王子知道自己找错了人,便在公主睡觉的时候离开了。
王子历经千心万苦才找到人鱼公主的几根金发,王子在这时候放声大喊:“你在哪呀,救我的人?”人鱼公主的姐姐听到了,便游过去“救你的人是我们的妹妹,她为了你,化为了泡沫,你永远也找不到她了。”王子很伤心,便在人鱼公主们走后,跳进了海里
当王子醒来时,他发现自己在一朵白云上,人鱼公主正在望着自己,王子知道自己也化为了泡沫,可以永远和人鱼公主在一起了。
王子和人鱼公主每一天都在一起,他们生活得像一对百灵鸟。