青蛙接受了鸟的邀请,从井里跳了出来。
当他来到外面时,青蛙抬起头来。阳光灿烂。蓝天空上有一些鸟儿在飞翔,一些白云在漂浮。他惊讶地说,“哇,天空空真美!”小鸟说,“朋友,我不是在骗你吗?”
青蛙又环顾四周。草地是绿色的,小小的野花是多彩而美丽的。青蛙低下头,脸红了,说:“起初我不相信你,但我知道的不多。请原谅我!”小鸟说,“没关系,我不怪你!”
小鸟又把青蛙带到池塘边。青蛙看见他的同伴在荷叶上玩游戏。他们跳到荷叶上,跳到荷叶上。累的时候,他们抓了几只蚊子和虫子来填饱肚子。小青蛙也加入了他们的游戏。
后来,小青蛙也找到了他的爱人。他们每天一起抓虫子和玩游戏。一天,青蛙又遇到了鸟,对鸟说:“我不想再做井底的青蛙了。我想成为一只知识渊博的小青蛙。我想呆在这个美丽的池塘里!