小青蛙跳出了水井,随即它被眼前的景物惊呆了!他发现天空真的想小鸟说的那样美,无边无际。
小鸟说:“你总该相信啦。”小青蛙说:“我相信了,那你能带我去更远的地方吗?”小鸟说:“当然可以呀!”
小鸟说二:“我先带你去雪山看雪景吧!”小青蛙说:“那我们赶紧去吧!”到了雪山,小青蛙看到了像棉花糖一起白白的雪和白茫茫高大的雪山,他开心的说:“这是我这辈子第一次看到雪,真开心啊!”
小鸟又说:“我再带你去美丽的村庄看看吧!”到了村庄小青蛙看见了金黄的麦子和清澈的小河,它说:“这也是我第一次看到金灿灿的麦子。”
最后小青蛙和小鸟来到了一个小池塘,青蛙见到了他的小伙伴小乌龟和小鱼。小青蛙非常喜欢这里,小鸟说:“那你就在这里安家吧!”
小青蛙高兴地跳了起来!