《小木偶的故事》续写作文
小木有了人们所有的表情后,它去了小白兔的家,老奶奶的家和熊警察的家。
小木偶先去熊警察的家拿书包。到了熊警察的家,小木偶按下门铃,等待着熊警察开门。等了很长时间,熊警察从警察局回来啦!熊警察见是抢书包的那个小木偶,又想把小木偶给甩出去。小木偶紧张地说:“你误会了,事情不是你想的那样,是老木匠只给了我一个表情。所以,你误会我了。”熊警察说,我这就把红狐狸找来,让它拿书。
小木偶又去了小兔子家,写了一张纸条,上面写着:我那天是真的头疼。请相信我。他又去了老奶奶家,也写了同样的话。然后,小木偶得到大家的原谅,与大家成为了好朋友。
只要大家能解释清楚,互相理解信任,就没有什么误会。