《小木偶的故事》续写作文
小木偶现在会哭,会笑,还会向别人表达同情和关心了,他还拥有了正确的判断能力。
有一天,他看见一群动物在围着一只小兔子七嘴八舌地议论着什么。经过小木偶的一番打听,他才明白小兔子也是和自己一样受到了小红狐的欺骗。小木偶的下一步出乎了动物们的意料,他大步向前,牵起小兔子,对她说:“走,我们去找小红狐!”小木偶刚说完,就拉着小兔子冲到了小红狐家门口。小木偶用他强有力的脚把小红狐的大门踢到了粉红色的床上,小红狐尖叫:“你在干什么?”“把背包还来!”小木偶说。突然,来了一只穿警服的猴子,问:“你们在干什么?”“我们来要回我们的背包,我的背包被他抢走是因为那时候我只会笑才被误会,而她是没有能力保护背包。”小木偶说完,猴警官就叫小红狐把两个背包还了回去。小木偶问:“为什么没有看到那不分青红皂白的熊警官呢?”“因为他被撤职了!”猴警官回答道。
小红狐也在法庭上得到了应有的惩罚。