我是__小学六年级(4)班的班干部。我是品学兼优的好学生。是老师的小助手,同学的好帮手。在班级里,我是小队长,管理班级的日常工作,组织并开展好班级有关活动。
我组织班干部开会,完成学校布置的少先队工作我成绩优秀,每年都能评上“三好学生”。每年都能获得知识竞赛的优胜奖。在校还曾被评为“百名好儿童”跟“优秀值日生”。学校举办的艺术节中,我也分别荣获一等奖、三等奖跟优秀奖。我所参加的各类才艺竞赛中也殾有取得好的名次。所以我这次参加评选的是才艺之星。画画是我的强项,也是我的梦想,自从上小学以来,我一直为了我的梦想而努力。为了我的梦想无论多辛苦我都没有放弃。所以功夫不负有心人,我在许多才艺比赛中获得了名次,如:在____年的____市中小学生“迎奥运,做环保小卫士”手工制作比赛一等奖。
在____年第四届____市“国土资源杯”绘画比赛中获得优胜奖。
在____年“我爱____美丽家园”绘画比赛中荣获优秀奖。
在____年“新世纪星杯”全国绘画比赛中荣获银奖。
在____年第十三届全国中学生绘画比赛中荣获三等奖。
在____年____市首届“校讯通杯”电脑制做比赛中荣获三等奖。
在____年韶关市“校讯通”杯电脑制做比赛中荣获优秀奖。在____年韶关市“校讯通”杯电脑制做比赛中荣获三等奖。我虽然取得了许多很好的成绩,但我知道成绩只代表过去,我仍存在不足,今后我会断续努力,更加严格要求自己,做一个全面发展的好学生。