回首四年的大学校生涯,有渴望、有追求、有成功也有失败,我孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基矗
在思想品德上,
本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向,我积极地向党组织靠拢,使我对我们党有了更为深刻的认识。遵纪守法、爱护公共财产、关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国活动。有很强的上进心,勇于批评与自我批评,树立了正确的人生观和价值观。
在学习上,
我热爱自己的专业还,还利用课余时间专修计算机专业知识,使我能轻松操作各种网络和办公软件。曾多次获过奖学金,在课程实践和体育运动都获得好成绩。英语、电脑、普通话等方面的等级考试已达标。除了在专业知识方面精益求精外,平时我还涉猎了大量专业以外的知识。并且相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高。
在生活上,
养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理,有严谨的生活态度和良好的生活态度和生活作风。我的特点是诚实守信,热心待人,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风。拥有自己的良好出事原则,能与同学们和睦相处;积极参加各项课外活动,从而不断的丰富自己的阅历
在工作上,
对工作热情,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,和同学团结一致。我积极参加学校学生工作和社会实践工作。工作计划详细分明,协助老师和同学。做好班集体工作。注重配合其他学生干部出色完成各项工作,得到了大家的一致好评。极大地锻炼了我的工作能力和积累了许多宝贵的实践经验。
在这即将挥手告别美好大学生活、踏上社会征途的时候,我整军待发,将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰。更好地实现自身人生价值。