小猪花花的梦续写作文
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇怪的梦。这不,他又幻想自己变成了国王,有着一个大大的用金子建成的大城堡,有着数不尽的金钱,有一个可爱温柔的小公主,应有尽有。可是,那都是在梦里的,小猪花花好想要啊!
这时,小猪花花想起了森林中住着一位女巫。女巫有超强的魔法,什么都可以变出来。小猪花花飞也似地跑到了女巫家,问女巫:“女巫,女巫,给我能让梦里的东西变成真的魔法吧!”女巫笑眯眯地说:“好吧,咪咪啊啊咪咪......好了,快回家去看看吧!”小猪花花又飞也似地跑回了家。
回到家,小猪花花刚躺在床上,周围马上就变成金子,香喷喷的鸡腿放在桌上.....,可脚一下地,马上就消失了。小猪花花又重复了几遍,还是这样。小猪花花又找到女巫,女巫说:“魔法是虚假的,只能看不能摸,要得到东西一定要自己劳动才可以!”