小猪花花的梦续写作文
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着奇奇怪怪的梦。这不,她又开始幻想自己变成了一个小邋遢。
花花整天不刷牙,牙齿上都有小洞洞了,每天痛得哇哇大哭。花花也不洗澡,头上变得越来越痒,花花只好用手抓,结果头皮屑像雪花般落了下来。大腿又开始发痒,原来是花花臭烘烘的身体引来了一群群蚊子。蚊子们便开始大吃大喝起来。花花的身体招待了一群又一群的客人,客人们都吃得饱饱的。花花的身体上有客人们留给花花的礼物“红包”,左一个,右一个。
花花被吓醒了,她被梦吓得从早到晚都刷牙、洗澡、洗头。花花变得越来越爱干净了。