小猪花花的梦续写作文
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,她又幻想自己变成了一个有超能力的小猪。
一个碧空如洗、阳光明媚的早晨,小猪花花起床了,她发现自己能看到十千米以外的风景,能听到十千米以外的声音,能用一根手指举起比她重十倍的大象伯伯……她心想:我有这么多超能力,我就来帮一些需要帮助的人吧。想完,她就开始帮助人了。
花花一边走,一边用口哨吹着她最喜欢听的歌的小曲,突然,她听见了一声求救声:“谁过来帮我把我家那个调皮捣蛋的孩子从树上救下来呀?”小兔子妈妈说。小猪花花听见了,飞快地跑到小兔子妈妈身旁,“怎么了?”花花问,小兔子妈妈回答:“我的孩子在树上,你快救救她吧!”花花听了,赶紧用她的飞行超能力,把小兔子救了下来。“谢谢你!”小兔子妈妈感激地说。“我要给你吃胡萝卜炖牛肉!”花花回答道:“不用谢,不用谢。”第二天小兔子妈妈给花花吃了一顿大餐,她真是高兴极了。
之后,花花又帮助了很多小动物,有大象伯伯、狮子叔叔……也吃到了很多美食。
正当花花吃得很欢时,突然她醒了,原来都是一场梦。