小猪花花的梦续写作文
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,她又开始幻想自己变成了一个国王。她高兴坏了,整天大吃大喝,可是她从来不管理国家。
我知道,你们不会相信,那你们就来看看吧:一个上午,她先吃了早饭,又开始吃点心,然后她打了一个盹儿。一个官员给了她一封信,接着她又把信扔进到了纸篓里,继续睡觉……你看看,我没有说错吧。
一天,两天,三天……几天后,大家都不喜欢她了,连大臣们都在议论要不要推翻花花。最后大家选了猎狗大黄当首领,在九月十八日那天推翻花花的统治。
一天清晨,花花在吃早饭。过了一会儿,大黄带着一路人马冲了进来,突然她没有了知觉。花花苏醒过来,她惊奇地发现自己被绑在死刑架上,大黄拿着一把大刀顶在自己的头上。
花花屏着一口气,紧张到了极点。突然,她听见一个声音:“花花!上学要迟到了!”“原来是一场梦啊!”花花松了一口气。
从此,花花就像变了一个人,她再也没有偷懒了。