小猪花花的梦续写作文
小猪花花整天懒洋洋地躺在墙根下晒太阳,做着各种奇奇怪怪的梦。这不,他又幻想自己变成了这个国家的国王。
这一天,阳光明媚,万里无云,小猪国王下令:“把厨房里的东西都给我煮起来,让我美餐一顿!”小猪国王吃饱了,就躺在他的床上闭目养神。
突然,一只饿了好几天的老虎误入了猪国,街上的猪吓坏了,大猪、小猪都躲到房顶上,老猪跑进房子里把门窗锁好,可是老虎不向街上跑去,而是向小猪国王的城堡跑去。他跑进了城堡,士兵看见了吓得手脚都在发抖,都纷纷跑走了。不过老虎不是去吃他们,而是跑去小猪国王的卧室,进了卧室,他张开血盆大口,正要向国王扑去……小猪花花绝望的闭上了双眼,心想:这回死定了!
忽然,一只手把它拍醒了,他自言自语的说:“原来是一场梦呀!”