小猪花花的梦续写作文
小猪花花很爱睡觉,整天躺在墙脚下睡懒角。做着各种奇奇怪怪的梦。瞧!她又做了个奇怪的梦。
“花花玩具店开业了,快来看看吧。”原来他又梦见了自己成了玩具店的老板。第一位客人来了,是羊妈妈来给羊宝宝买玩具了。花花热情地招待了他们。“我们这里什么都有。请您看看吧。”羊宝宝毫不犹豫的拿了一件娃娃走到哗哗的身边。杨妈妈问。这个娃娃多少钱。花花说:“十元钱。”“太便宜了。”妈妈说完并把钱给了花花。第二位顾客来了,是小马来买玩具了。“请问想要什么?”“有绿巨人珍藏版吗?”小马说。“有的有的。”花花开心地说,并把玩具递给了小马。小马开心地说:“哇塞,太帅了吧,多少钱?”“这个要二十五元钱。”花花说。“好的给你。”小马把钱给了花花。花花开心地说:“今天我赚了三十五元,要回家睡觉了”。
第二天花花来到玩具店前一看玩具店成了理发店。她揉了揉眼睛还是没有看见玩具店。她坐在地上哇哇大哭起来。忽然他醒了,原来这是场梦呀。
我以后再也不要做这样的梦了,太讨厌了,说着又睡着了。