描写奶奶的作文
我从小到现在开心的事情很多,但是最难忘的是有一次我让奶奶笑了。因为奶奶笑是我最开心的事情。
那次,我在楼上走下来看见厨房里奶奶正在拖地,满头大汗,不辞辛苦的干活,是那么的辛苦啊。我连忙跑上去跟奶奶说:“您休息一下,让我来帮您拖地吧!”我拿起拖把用力拖,几分钟后,我的汗水就从头上一滴一滴的滴下来就像下雨时,雨滴从天空而降似得,停也停不下来。奶奶看见了,心疼地说::“我的乖孙女,还是让奶奶来吧!”我说:“您还是去休息去吧,没事的,这是我应该做的。”最后终于把地拖的干干净净了,一尘不染。奶奶走了过来,脸上露出了笑脸,是那样的甜美灿烂。从中我明白了奶奶每天打扫卫生非常辛苦的。
奶奶笑的场景一直刻在我的心里,我永远也不会忘记的。我希望奶奶能每天都笑得这么开开心心。 不在为什么事情而担忧了。也希望奶奶能够快乐的生活下去,不再有烦恼。