我有一个小弟弟,他的名字叫小多,小名叫多多,他才只有半岁。
他很可爱,有一双水灵灵的大眼睛,长着大大的耳朵,小小的鼻子,小嘴巴,他的头型简直和他妈妈的头型一模一样。今天下午,我和妈妈到多多的家里去看他,刚看到他的时候,他摆着一幅不高兴的样子,我以为他生气我那么久没去看他呢!婆婆说:“你的小弟弟就是这个样子,好象别人惹他了一样,但是他一看到财神爷,要不就是对着财神爷笑,要不就是对着它哼哼——说话。真是一个小财迷啊,这么小就知道讨好财神爷了。”我不信,非要婆婆试试看。婆婆就把他抱到那张画的前面,果真象婆婆说的那样,我的小弟弟一看到画就咧开嘴笑了,嘴里还发出了我们听不懂的声音,把我们都逗笑了。
我的小弟弟真是可爱啊,我非常喜欢我的小弟弟。