人民公园作文
今天,我和妈妈还有妹妹来到了人民公园。
进入了人民公园的西门,五座古老而又崭新的亭子出现在眼前,亭子中坐满了游客。绕过大亭,就来到了花圃,这里的花多不胜数,有菊花和牡丹……有紫的黄的红的……让你的眼睛应接不暇。但是,有许多花因为气候的变化而慢慢凋谢,让人感到冬天已经来到了我们的身边。走过花圃出现在眼前的是一排排葱郁的树丛,树丛上长着许多新叶子却不引人注目,但在慢慢生长。
观赏完花圃园,我们向南走去,映入眼帘的是游乐园三个大字。我忙上回想起了童年时代。这里有海贼船,水山漂流,迷你穿梭……在这些游乐器材上吸引了甚至比观看花圃的人更多的游人在玩乐。
游完了游乐园,我们向公园的中心走去,来到了秋园,走进秋园的大门,迎面扑来的就是菊花的香味,这时我便看到菊花拼成的孔雀的尾巴和竹篮,还有雄伟的长龙和恶气的老虎。
秋园看完了,我们又往东走到了竹林大门,进了大门,我们在竹林里看到那青翠的竹子长得很高,茂盛的竹叶遮住了温暖的太阳。我们走到了竹林尽头,这时,我听到流水的声音,我跑到前面一看一股瀑布出现在眼前。
原来是一座假山屹立在那儿,假山上有一个个奇形怪状的巨石,有的像蝙蝠张开了两张翅膀让水从它身上流过,还有一只狐狸在望着高处,好像觉得自己无比高贵,一只“小猴”静静的坐在那儿,观赏这美好的一切。
这一次,游览人民公园就在这结尾了,希望你有机会去那里观赏。