三年级描写云的作文
你问我最爱天上的什么?我会毫不犹豫地告诉你是天上爱变的云。
天上的云十分美丽,千变万化。有的云像一座座高山,一层层堆得很高很高,有的云像弯弯曲曲的小路一直铺向远方,有的云像宽大的瀑布铺满了整个天空,还有的云在天空中像一头大象,等风一吹,又变成狗羊牛……当我看得正入神时,一眨眼它又始变化了,刚刚还是一片茫茫的大海,转眼间又变成了一片茂密的树林。
晴天时,天上的云像棉花一样洁白,像鲜花一样一朵一朵地绽放在天空中,突然间一阵大风吹来,天空中的云由白色慢慢变暗,渐渐地变成了灰色,一朵朵云融合在一起变成了一大片黑暗暗的云海,黑暗笼罩天空,下雨了,云渐渐消失了。
千姿百态的云让我感受到了大自然的神奇。啊,我爱这爱变的云!