三年级描写云的作文
又一个阳光明媚的早晨,我打开窗户,阳光立刻涌进屋子里。
我抬头凝视着天空。天空中飘着几朵白云,它们慢慢地在空中散步,悠闲自在、无拘无束。一阵风吹过来,它们在空中飞舞,风停了云变了,刹那间一朵白云变成一匹白色的骏马,那骏马像是在空中奔跑,看那奔跑的样子真的很神气!有的白云像一只顽皮的小狗在啃骨头,一阵风吹散了小狗的耳朵,慢慢地变成了一只小山羊,小山羊一会儿像是在吃草,一会儿像在抬头张望,它们的样子真是瞬间万变。
到了傍晚,在太阳光的照射下,一朵朵白云被阳光染成一片通红,仿佛染红了整个天空。这时的白云是一块一块的,像一块块红色的小蛋糕,看着这一块块小蛋糕就让人口水直流。
天上的白云真是变化多端呀!