公园的早晨作文
早晨,天刚蒙蒙亮,月亮婆婆还依依不舍的留在天边,我便和爸爸到公园散步。
刚走进公园,一位叔叔和一位阿姨在打羽毛球。他们打得的球忽长忽短,忽高忽低,一会儿高空飞掠,一会儿附地盘旋。打着打着,叔叔和阿姨汗流浃背气喘吁吁,可他们都不服输。就在这时,叔叔来了一招长虹贯日,阿姨没接住球,最后叔叔赢了。
我继续向前走着,这时我又看见有许多人在舞剑。突然,我发现在舞剑人中间有一位老公公,只见他身穿灰色T绣和一条老式运动裤。他手握一把闪闪发光的剑,不时发出呼呼的声音。忽然,他飞步向前,纵身一跃,猛然一转身,用剑向下劈去,这剑法真熟练啊!
公园里也有跳排舞。男的、女的、老的、少的'…… 排成整齐的方阵,跟着欢快的乐曲,尽情地跳着。欢快的音乐,舒展的舞姿,像一朵朵娇艳的鲜花盛开在快在公园里,好一派壮观的情景。
公园里的人越来越多,看着人们锻炼的情形我也情不自禁的跟着他们锻炼起来,真所谓:生命在于与运动嘛!