描写秋的作文
秋高气爽, 凉 风习习,一片红叶从树上落下来。秋姑娘穿着金裙子从空中姗姗的落下来。
大家都知道秋姑娘是一位圆梦者。她迈着轻盈的步伐来到田野上,给庄稼足够的肥料,希望给秋天长得更壮的庄稼得到了足够肥料,越长越壮。她又静静的来到花园,为不能在春天展现自己美丽的菊花给它们一个展现自己的舞台,瞧,它们一个个都在比谁美丽,更加动人,谁能吸引勤劳的蜜蜂来采密和漂亮的蝴蝶在它们的上空飞舞。
秋姑娘还是个情报员,她告诉大雁快快飞向难出。她又告诉小蚂蚁们赶紧找食物,以免在冬天挨饿,秋姑娘不怕辛苦飞遍大地挨家挨户地告诉动物们。
秋姑娘还有一盒神奇的颜料,她把黄色给了菊花,把金色给了小麦,把绿色给了壮壮的大白菜,又大红色给了又大又圆的苹果,又把红色给了树叶……
秋姑娘如此善良,美丽,大方,树叶们决定要给秋姑娘一个惊喜,当秋姑娘走过树林时一片片红叶从树上落下,秋姑娘见到这美丽的景色情不自禁的跳起舞来,多么美丽的景色呀!
啊!秋天的美丽我会永远铭记在心的!