描写太湖作文
今天是十月一日国庆节,晴空万里、阳光明媚,是出门旅行的好天气。爸爸、妈妈决定带我去西太湖游玩。
我们唱着歌儿上路了,很快就到了目的地。一到那里,我连忙向湖边跑去。就在这时,一股浓浓的香味儿扑鼻而来,一看,呀!是成千上万种花儿拼成的一朵五颜六色的大花朵。它发出淡淡的清香,把许多游客紧紧吸引过来,让人神往。这时我听见妈妈在叫我去湖边,我才只好离开了那美丽的花儿。
我来到了湖边,只见平静的湖面清澈见底。就在这时,喷泉顿时响起美妙的音乐,随着音乐的节奏升起了一道道水柱,你看,有的像展翅飞翔的小鸟,有的像翩翩起舞的蝴蝶,还有的像是引吭高歌的丹顶鹤,千变万化,美丽极了。
我和爸爸、妈妈还一起又坐了快艇,游览了整个西太湖。
傍晚,爸爸拿出照相机以西太湖为背景拍了一张全家照。