生命有很多你想不到的事,计划赶不上变化,生命里你只能向前,带着你的勋章!每个人都不是谁的唯一,只是我想成为你的唯一,可惜时间却以把我们都刻画的物是人非。身后没有退路,你只能向前,或许等若干年后,回想起彼此,也就是笑话吧。我想我现在能做的,就只是给你在心底里的祝愿,然后默默祝愿自己!嗯,你要好好的,我很好呢现在。
也许这就是成长吧,一天一天不知不觉中,一切都变了,我能对此的也就是承受,我有信心去承受,真的!不知道你们是否和我一样,在回想以前时,总是觉得自己好像特别傻,然后就是想着想着就好像在看另一个的人生。生活会逼迫你向前,就比如你长大了就不会有那么多的时间去赖床,因为你新的一天还要你努力;就是这样,你只能向前,因为你背后只有悬崖!
每个人都有属于自己的荣誉,我也有属于我自己的勋章。成长总有很多的烦恼,我想我会带着我的勋章,走下去!毕竟,TA已经很好了呢,然后自己也该起航了,真的决定不回头了,嗯对,有点意思!所以,我会珍惜的,我们分开以后,我学会了珍惜!谢谢你,教会了我成长!
在以后的时间里,你要好好的,不然我会心疼!蘑菇蘑菇不会开花会长大,蘑菇长大了却迷了鹿,小鹿小鹿还好来找他吗?
他会带着他的勋章再次起航。