要说我们班的体育健将那就是王泽瀚,没有之一。
他长着黝黑发亮的头发,和一对水汪汪的大眼睛。他穿的鞋子基本上都是运动鞋,很少穿休闲鞋。
他在体育方面可以说是万能的,跑步、跳远、踢足球,全校的同学还没几个可以超越他。
他最喜欢跑步,也最擅长跑步,记得有一次我们比赛,五百米三人接力对个人接力。我被安排在第一棒,我本想胜券在握,不想拼命跑。随着比赛开始,我就不这么想了。王泽瀚像脱了弦的箭一样,飞快的奔跑着。我这一看着急了,这不是要被落下的节奏吗?我就拼命地跑,费了九牛二虎之力,才险些没被落下。
我把棒给了第二棒的选手,我二话没说直接坐地不起,大口大口地喘气。心想:这王泽瀚跑得也太快了!过了一会儿,我才摇摇晃晃站起来,接着观看比赛。这是王泽瀚正在和第三棒的同学在跑,由于前两次地奔跑,王泽瀚明显有些累了,便放慢了速度。可是就算王泽瀚减速了,那名同学还是追不上他。就要结束比赛的时候,王泽瀚的嘴角露出了一丝微笑。最后王泽瀚赢得了比赛。
他还擅长跳远。有一次跳远测试,我以为他跳远不好,于是在他跳远的时候,我就没看。但是就在这时,所有的同学都“哇”的一声,原来王泽瀚跳了一米七六。
这就是我们的体育健将王泽瀚!