描写爱的作文
爱无处不在,只要你用心去体会,就会发现爱。
记得是那个周日,晚上,我们打算去返校。妈妈无意中摸了摸我的头,发现我的头比以往要热一些。所她就说:“哎哟,刘宇森有点低烧。”爸爸听见了,也摸了摸我的头。“还真是有点烧,量量体温吧。”找到温度计后,我便把它夹在我的腋窝里。3分钟后,我看了看温度计。“啊!37度5!我发低烧了。”爸爸说:“今天就别去学校了,明天再去吧。”我听了爸爸的意见,住在了家里。
第二天,我醒后,感觉头有些晕,爸爸又给我吃了点药,接着,他把我送到了学校。。他刚把我安顿下来,又东奔西跑,一会儿找大夫拿药,一会儿告诉教我的老师我生病了。我对爸爸说:“爸,没事了,您可以走了。”爸爸说:“这可不行!我必须把你安顿好了才能走。”听了这话,我的眼圈红了。爸爸真的很爱我!
下午,爸爸又准时来接我。并且询问了每个老师当我上课的时候的状态好不好。
晚上,我又烧起来了,由于我的温度太高,与周围的环境不适应,所以被动得直打哆嗦。“哎……真没办法,我只能去睡觉了。”我想到。由于发烧了,我根本没有睡好。不是被冻醒了,就是翻来覆去怎么也睡不好。可每当我醒来,都会看到那个熟悉的身影——爸爸。只见他一会儿给我试表,一会儿看我的体温。为了我,他付出了多少心血啊!
那天晚上,我偷偷地哭了。是啊!爸爸为了我付出了那么多!他只希望我身体健康。
爸爸永远是爱我的!