爱的记叙文
时间好似白驹过隙,眼睛一闭,一睁,看似漫长的六年光阴,就从指甲缝中顽皮得溜走了,变得无声无息、无影无踪。
在剩下一个月不到的时间,就要和敬爱的母校,和尊敬的老师,以及亲爱的同学说声再见了,同时我也希望这小学阶段的生活能画上一个圆满的句号。
曾经的馨香,记录了我们六年相处在一起的美好时光。那婀娜多姿的杨柳,是那么生机勃勃;那野菊花好似“花天后”,在花的天地里脱颖而出;就连那不起眼的泥土,也散发这它特有的香味……一切,是那么熟悉!是那么难以忘怀!
曾经的笑声,“嘻嘻嘻”“哈哈哈”“嘿嘿嘿”,都是美妙的。它们串连成一首优雅恬静的小曲,在音乐中陶醉着,沉迷的,总有丝丝醉意在心头萦绕。
曾经的……
还记得吗?还能想起来吗?教师节(9月10号)那天,我们送给老师许多贺卡和鲜花,像那色彩斑斓的花瓣,一片一片的,寄来了赤诚的祝福。顷刻间,办公室成了“贺卡之海”和“花海”。唯独我们班,不知道是谁出的主意:在黑板上写着“祝老师节日快乐”。这短短的七个字,却表达出了我们心中对老师的感谢和爱戴之情。我们是应该向老师说一声:老师,您辛苦了!我想:老师辛勤地培养了我们这一代,我们应该用实际行动去回报!
别了,我爱的母校!再见了,总有一点离别的惆怅!我想高声说:“母校!我爱您!”