爱的记叙文
我在平凡美丽的学校学习,我爱它。
在街上看校园,觉得她很神圣。涂黄色油漆的墙壁和铁门,门的右侧立着大石碑,画着毛主席的形象。也许是因为建设时间长,雨水被冲走了吧。上面的毛主席似乎不太清楚。
进校园,踩柏油小路,扭脸,看我们的操场,面积不大,只有两个篮球架,那里总是发出同学们的笑声。走着走着,到了门洞前。门洞里有一个小鸟温暖的家。如果你很幸运,你也能听到他们美丽的歌声!通过门洞,继续前进,映入眼帘的是五颜六色的花,散发出幽幽的香味,令人陶醉。看花怎么忘了树?我们学校周围都是树木,让我们学校充满了清新的空气。真的可以说是鸟语的花香吧!
来到国旗下,看着高高飘扬的五星红旗,不由得为中国人感到骄傲。
国旗的东西在北方是教育大楼。我们班在北楼。这栋楼已经很多年了,听奶奶说,村民们为了让孩子们上学而筹集资金建造。我的父亲也是在这里上的小学。
上楼,进入第一个教室——五年级一班。教室有前后两块黑板,一块是老师讲课用的,一块是出板报告用的。四壁和天花板上涂着白色的油漆,墙上挂着伟人的脸和名言警句的条幅。老师的桌子被同学们整理得很干净,我们的桌子和椅子也很整齐。是的,我们这学期换了新桌子和椅子。
怎么样?我们学校不错吧。下课时,在操场上玩耍的我们也构成了美丽的风景线。
这是教我知识,理解道理,让我爱的学校。