公园游玩作文
国庆、中秋双节到了,我们一家人打算去福州游玩金牛山公园、万达广场。到了福州,我最喜欢的地方是金牛山公园,里面的游乐场十分好玩,那里最吸引人。
这天,阳光明媚,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,不时有几只可爱的小鸟飞来飞去,景色十分迷人。我刚到金牛山公园的游乐场,那里已经是人山人海了,我叫妈妈赶紧买门票,我看见许多人在海盗船上玩了,我拿了票,把票给了员工,飞快地坐上了海盗船上。海盗船开了,它首先是慢的,后来逐渐变快了,在空中飞快地左右摇摆,吓得我屁滚尿流,两手紧紧抓住方向盘。停下来之后,我全身有气无力,两脚发抖,颤抖地说:“下一次再也不玩海盗船了。”
尝完了海盗船的惊险,我们又去玩碰碰车了。我快速坐上了车,开始行动了,我自信地说:“看我的闪电飘移吧!”我用力地把别人的车撞到一边去了,我不知道同时有几辆车都撞在一起了,我怎么动车都倒不出来,我又气又急,只听妈妈在旁边喊:“快转动方向盘,加油!”我迅速反应过来,赶紧转动方向盘,把车倒出来了。我们再一次发起了“战争’,我们狂撞之后,很快到时间了,虽然我们两败俱伤,但过了一把撞车的瘾,也算不亦乐乎了。
时间过得太快啊!当爸爸妈妈叫我回去的时候,我仍然恋恋不舍,我是不会忘记这次游玩的的。