游公园的作文
今天早晨,阳光明媚,万里无云。我和妈妈来到了人山人海的香港海洋公园。
一进入海洋公园,就看到一个大型的音乐喷水池,随着音乐节奏喷出不同的花样,真是太美了!
我们来到坐缆车的地方,那里已经排成了一条长龙,好不容易轮到我们,已经是一个小时之后了。坐在缆车上,风景真是太美了,碧蓝的大海围绕着青山,我赶快拿起相机来拍照片。
下了缆车,我们去南极馆看了可爱的小企鹅。小企鹅摇摇摆摆笨笨的样子逗得大家哈哈大笑。别看小企鹅在岸上很笨拙的样子,可是到了水里游得可快可灵活了!
之后我们又游览了北极馆等等。到了晚上我们依依不舍地回家了。