描写老师的作文
亲爱的老师:你的假期快到了。我不想给你花和其他小礼物。我只想给你一封感谢信。老师,您让我们新开的花长得更旺盛了;老师,您把我们无知的孩子变成了祖国的栋梁!老师,谢谢!老师,有时候你夸我,有时候你说我。你夸我的时候我会很开心,但是你批评我的时候我很难过,但是我不怪你。你是最无私的,你爱我们就像我妈妈一样。我要感谢你对我的精心培养,我要感谢你为我建造了一座小小的知识宝库。你正在努力做很多很多事情。虽然我们没有见过他们,但我们心里都清楚...老师,您放心吧!我会努力学习,不会辜负你对我们的期望!