描写老师的作文
老师,多么神圣的名字,我敬佩所有的老师,但在我心目中,有一位最美丽、最可爱的老师,她就是我的班主任——王老师。
王老师教我们语文,她追求完美、很爱干净,我很喜欢她。记得上一年级时,我们写语文练习册,突然一个和蔼可亲的声音从背后传来:”子炫,把字写好!“,我回头一看,那正是我们的班主任——王老师,我看到她的脸上没有严肃的表情,而是一脸微笑的望着我,老师的微笑像阳光一样温暖了我的心田,我对王老师的恐惧感也慢慢消失了。
每当我写不好字时,老师那句”子炫,把字写好“就飘荡在我的耳边,提醒我连忙把字写好。