描写老师的作文
昨天是愚人节。老师的作业布置的很差,学生们都很开心。
当然我也不例外!
今天早上,我开始担心了。你在担心什么?昨天是愚人节,我们所有的同学都想给刘小姐表演一个节目。我和刘假装是老师教的同学,给老师写信。老师一定很生气。中午同学们都在讨论这件事,各抒己见,想象着下午老师会怎么给全班讲这件事。这让我更加担心。可能老师开始看这封信,以为是我们送的礼物!但是,下午老师来教室的时候,什么都没说,好像什么都没发生过。哈哈!我终于松了一口气!没想到老师这么大度。我想他已经从今天早上开始了。作弊我从老师的两件事了解到,是我和刘干的。希望老师愚人节不要生气!