描写老师的作文
我上幼儿园的时候,有个老师。当时一个校区只有两个老师。一个姓郭的脸上有些痘痘。但是很美。一个老师姓单。
有一次放学,我收拾好东西站在前排。里面有两个傻子。一个放学咬人,一个连零零都不会写。那一次,我被咬了。我哭了,但是老师安慰了他,没有打他。我很生气的走了,很不服气,觉得必须报复他。
有一次,老师的儿子坐在我旁边。我想试探一下老师,看看她有没有偏见。我按,她儿子哭了,老师来找我,她儿子说我按。老师用她温暖的手摸了摸我的头,我很害怕。但是她一次又一次的为我说好话。我无话可说,不敢低着头面对老师。
这是我温柔美丽的老师!