描写老师的作文
放暑假了,爸爸妈妈给我报了个英语班,我的英语老师姓李,是个女老师,高高的个子,戴了一副眼镜,上课的时候,老师对我们有时特严肃,有时对我们特别关心。下课后,老师让我们去买吃的,补充体力。
在课堂上,我认真的听老师讲每一句英语,老师讲的既生动又活泼,使我学会chicken、tea、cake……
这就是我的英语老师。
描写老师的作文8
有一次我偷偷地做小动作,贾老师的目光射了过来,啊,贾老师的爱是远射的目光
我住宿的时候,我睡着了,我不小心磕在地上,老师就问我:“磕的疼吗?”,啊,老师的爱是轻轻的话语
住宿的时候,我们和贾老师去旅游,我不小心摔倒在地上,贾老师把我扶了起来,啊,老师的爱是轻轻的手
一个很热很热的夜晚,我在学校里住宿,贾老师正在给我扇着扇子,热的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是清凉的风
有一次我发烧了,贾老师把我送到医院,偷偷的哭了,啊,贾老师的爱是滴落的泪
下雨的时候,贾老师给我雨伞,我淋不着,可是,贾老师淋的湿透了衣裳,啊,贾老师的爱是遮雨的伞。