我的妈妈记叙文
妈妈对我的爱,是很深很深的。
记得我有一次在王国骏奶奶家吃饭。我和王国骏到他的毛毛哥哥家去玩了。回来后,鞋子上都是泥巴。小舅妈(王国骏的妈妈)看见了,就让我去河边洗洗鞋子。我听见了,就到河边去洗鞋子。我不喜欢到那个水浅的地方去洗,所以呢,就到了那个水好深的地方(其实说它深,也只是到了我的膝盖而已)去洗了。我把鞋放在水里摇来摇去,王国骏拿着碗看着我洗鞋子。每过一会儿,我就不小心掉进水里了。我大声呼救,正好王国骏在那里看着,他连忙去叫他的妈妈、爸爸、奶奶和爷爷们。我叫的声音还是算大的,路边开车子的叔叔听到了我的求救声,就把我给救了上来了。
我换了衣服,就上了王国骏的奶奶的床,那时候好冷啊!我没有衣服穿了,小舅妈就打通了妈妈的电话,让妈妈来给我送衣服,妈妈听到了这个消息,放下手中的工作,回家拿了我的衣服,就骑着她的电动车来了。
妈妈来了以后,给我换了衣服。虽然她嘴里还是骂我干嘛在水深的地方刷鞋,可是,我深深地感受到,妈妈对我的爱!
妈妈!我爱您!