描写我的作文
我有一个可爱的妹妹,她是我幺爸的女儿。妹妹虽然只有两岁,但是非常顽皮。我和姐姐叫她不要穿着鞋在沙发上或床上乱跳,她偏不听。我们越叫她越跳得厉害。
妹妹有个嗜好——爱接电话。只要电话铃声一响,她就会跑去接电话。如果她没有接到电话,就会伤心地大哭,谁也哄不到她。
妹妹还是个“辣妹”。记得有一次奶奶用小米椒烧鸭子,我和姐姐都辣得受不了了。妹妹却吃得津津有味,把汗都辣出来了,还流了眼泪。看她辣着的样子,我们叫她别吃了,可她不听,喝了一口水,仍然吃她的鸭子。
妹妹还爱发脾气。有时候不知什么原因就坐在地上,喊她起来理也不理,甚至还会打人呢。
我的妹妹真可爱啊!我爱我的妹妹!