游公园作文
今天是星期六,老师带着全班同学,来到纪念公园游玩,跟着老师的步伐,我们兴高采烈地出发了。
进入纪念公园,我们来到了沙池游乐区,这里的沙软软的、细细的,是小朋友们最喜欢的地方。同学们就像是自由的小兔子,开心地玩起了游戏。
绕过沙池,我们来到了老人们的乐园,老公公、老婆婆一个个精神抖擞、笑容满面、专心致志地锻炼着。让这个美丽的公园多了几分和谐和温情。
走进石碑林,“红军烈士永垂不朽”八个大字映入我们眼帘,老师告诉我们,这是邓小平爷爷专门为红军烈士写的。我们怀着敬仰之情排队敬礼,表达内心的感动。
最后,我们来到了一个小湖边,小湖里有成群结队的金鱼,它们在水里欢快地游来游去,一会聚集成一朵大花,一会一哄而散,让你找不着它们的踪影。真是调皮可爱呀!
我们在这美丽的纪念公园度过了快乐的一天。