游森林公园作文
今天,我们一家准备去日照森林公园游玩,坐上车后经过一路颠簸,我们来到了另我向往的森林公园。
到了公园门口,看到的是一片片茂密的树林。仔细看看,各种各样的树木应有尽有。走进森林公园,柔和的阳光透过树木枝叶照到公园的金沙滩上,光脚踩在软软的沙子上,感到烫烫的,十分舒服。公园的河面上的水被阳光照的波光粼粼,微风吹了,荡起金色的光芒。仔细一看,河水清澈见底,随处可见漂亮的石头。水上还是不是飘来一团团的水藻,在阳光下也是晶莹剔透,美丽极了。我忍不住下河淌水,看看有没有小鱼在水下游,好不惬意。
不一会,我们坐上观光车,沿着蜿蜒的观光小道在公园里徜徉,看到了大自然的景观,除了树木,好像没有人工修缮的建筑等,真是大自然的鬼斧神工才造就这一美景埃真是盛夏季节,有的树上爬满了蝉在鸣叫,好像在唱着一首首动听的歌在欢迎我们的到来。偶尔还会看到小松鼠在树枝上蹦蹦跳跳,可爱极了。不远处,听到小鸟们在叽叽喳喳的在树上交头接耳,好像在一起开音乐会。这郁郁葱葱的森林里是一幅美丽的画卷,我不由地沉浸到这幅画里。
这个夏天的美丽森林公园,这美丽的画卷,使我我永远不会忘记。