水门堂公园可能不出名,但是全国人民都知道。但是在我的家乡,水门塘也是一个旅游景点。水门堂公园正在重建,没有以前漂亮了。让我们走进废弃的水门堂公园。
走进大门,四周都是泥巴,是施工时挖的。我继续往前走,可以看到两边的水,有点浑浊。道路两边都有树。一阵风吹来,他们摇晃着,好像在跳舞。欢迎我们的到来。很快,我就带着做工来到了桥上。这座桥很普通,没有什么特别的,但学生们在这里留下了一幅画。两岸都是奇绿的河流,让我想起一句诗:‘‘要想把西湖比作西方,化浓妆化淡妆总是合适的。再往前走,是一条森林小径,地上长满了绿叶,像天然的低碳,踩上去软软的。走了很久,我出来了,面前是一株嫩黄色的植物,不仅仅是它是什么。
走进操场,有一架旋转的飞机被浪费了。所有的学生都坐在上面,但他们不能动。可惜老师推着飞机转,学生们大喊:‘加油!加油!加油!看着老师这么累,我推了下去,感觉很重。当我试图松手退到一边时,突然身后一架飞机撞上了我,把我撞了个稀巴烂。老师赶紧把我拉过来,学生也表示慰问。我心想:“不死,必有福报。”
那里有许多有趣而美丽的地方。高大高耸的塔楼,吓人的房子,不可征服的旋转牛.
水门池塘不修就痴情,修好了还值得一去!