五年级游公园作文
进入公园后,我第一次看到里面有五颜六色花朵的大花坛。我听到了公园里的玩具和人们的噪音,飞机传来的“嘟嘟”炮声,海盗船上人们的尖叫声,碰碰车播放的吸引游客的卡通儿歌。所有这些电子玩具让我眼花缭乱。但是,我不敢坐在海盗船、飞虹之类的玩具上,爸爸却想坐在上面玩。我父亲总是这样,但也很好。成年人拥有一颗年轻的童心是非常难得的,所以我和爸爸一直玩的很好。我不怕碰碰车,但是太幼稚了。我不知道小时候坐过多少次碰碰车!
啊,别提生意了!我们来到公园看花。我们来到牡丹园。上次没开的牡丹,这次都开得很开心,有粉色;有大红色的;有白色的;还有黄花和还没开的骨头。我喜欢看邵小丽墓碑周围的大红色牡丹。它们都开得非常茂盛。他们似乎很崇拜她,觉得在她身边成长是一件光荣的事情。我们还在公园的出口看到了美丽的郁金香,每一朵都散发着春天的气息。郁金香的颜色虽然少,但都承载着美好的隐喻,金黄色,每一朵金黄色的花都像初升的太阳照耀大地的颜色;紫色,每朵花都应该有的迷人的颜色,看完不想看下一朵的迷人颜色;大红色,喜气洋洋,春节的时候大家都喜欢这个颜色,甚至有人给狗狗做的衣服都是红色的;橙色,每天太阳下山的时候,都会发出这种耀眼的橘黄色光芒,仿佛你想取代自己的黑暗。当太阳下山的时候,它会把黎明的光明带到另一个地方。
今天,我过着充实的生活。我知道邵小丽救人的故事,看到美丽的郁金香和——牡丹花,中国国花。今天,它带给我很多,也给了我很多!