期末考试,语文100分,数学99分。5分,英语100分,这些成绩的背后是老师的辛勤教导,家长的鼓励和我自己的努力。就像种子需要蚯蚓来疏松土壤一样,它也需要充足的阳光和水分,需要自己努力向上钻,学习也是如此。老师每天给我们讲课,给我们布置作业;爸爸妈妈一次又一次地鼓励我,让我爬上一段楼梯。至于我自己,每天做完作业,就开始自学,做一些论文来改善自己的弱点。我也坚持每天练跆拳道健身。
现在我的英语水平在不断提高,因为我姐姐每天都教我英语,练习发音、口语和听力。希望我的成绩越来越好!