说起我们家最大的特点,那就是全员吃货。
可乐超人
上菜了!随着服务员一声大喊,一盘盘美味佳肴展现在了我们的眼前。“服务员,你们这里有没有可乐?”爸爸转过头问服务员。“有的,先生!”
“我也要一瓶。”我争着喊道。
“我也要!”弟弟也连忙喊道。
“那就来五瓶吧。”妈妈心知爸爸爱喝,特地给他多买了一瓶。
等可乐来了,爸爸拿起一瓶咕噜咕噜,一瓶可乐便进了肚,意识到自己喝得太快,还没尝够味儿,爸爸又把视线转向了妈妈的可乐。妈妈也惯着他,把自己的可乐拱手相送了。
苦瓜美女
只要妈妈闲着,总能看见她手里端着一盆苦瓜。“要么?”妈妈拿着一片苦瓜问我。可还没等我回答,她就把那片苦瓜喂进了自己,手里又拿起了另一片苦瓜。“苦瓜能美容的哦。”妈妈说完又吃了一片。我没回答,妈妈看我不吃,便三两下,把盆里的苦瓜吃得一干二净。
面包团子
我特别喜欢吃面包。每次去超市总会买一袋面包回家,而且几乎不同样的那种。家附近超市里、面包店里的面包,我几乎都吃过了。妈妈不禁阻止我说:“人都快胖成面包了还吃!”但即使这样,也丝毫不能减弱我对面包的喜爱。
糖果大王
弟弟超爱吃糖,但他的牙一点儿也没坏,就因为他为了吃糖,天天认真刷牙。去别人家喝喜酒,桌上的糖总是被他一抢而光,拦都拦不住。每次他抓上一大把就赶紧放到口袋里,然后火速逃离现场。
我们家的吃货,真是爱吃什么的都有。