我爱我的家记叙文
我爱我的家。我家很小,但很温暖。
一进门有一个鞋柜,鞋柜里鞋子多的数不清,鞋柜前有花,花有红有绿,有白有紫,这些话也就是我爱养植物的爸爸养得,爸爸天天早上,一起来就给这些花浇水,中午也浇,爸爸养花,把花当成了人来养。不分白天昼夜。必定能变得更美。学习也是一样。
奶奶平时爱唠叨,爱吼叫。其实奶奶刀子嘴,豆腐心。每一次有好菜,奶奶第一个就是打电话给亲戚朋友,让他们来吃饭。每次,有好菜我都想吃,结果每次都被拦住了。我每次做作业没写好他都吼哇,叫哇。其实就是想让我提高成绩,我每次做作业。
妈妈都会教我方法,写作文,会给我一个提纲来写作文,一没写好就会被撕掉重写。就这样一直下去,就可以取得好成绩,妈妈还跟我一起亲子伴读。
我家还有个爱养宠物的姐姐。姐姐养了一只小狗,还给它取了个名字,叫贝丽,它很可爱。圆圆的眼睛黑溜溜的,像两个小球,身上的毛也很好看,姐姐隔两天就给它洗一次澡,洗完还给它穿衣服,像个小孩儿一样,很顽皮,到处蹦蹦跳跳,和我们一块玩耍的很开心。贝利它生命力很顽强,有一次报名,贝利刚来二小,好奇心使贝利像疯子一样跑动着,正好旁边有车被里,一跑过去,幸好是大汽车,贝利头往里一缩。以为汽车走了,头一出来被车撞了。叫了一声,又连忙跑出来了。我以为贝利要死了,结果贝利逃了出来。我非常心疼它。
金窝银窝不如自己的狗窝,我就是爱我的家。