我爱我的家记叙文
我爱我的家,爱爸爸的勤劳,爱妈妈的温柔。
每当我考试成绩好的时候,爸爸、妈妈总会竖起大拇指夸奖我,给我做我喜欢吃的饭菜,让我做我自己喜欢做的事;每当我不小心受伤时,爸爸、妈妈会及时的给我所急需的帮助,然后让我好好休养;每当我参加比赛时,爸爸和妈妈就会给予我我鼓励。
每当爸爸、妈妈过生日时,我会亲自动手给他们制作贺卡,用自己的零花钱给他们买一个蛋糕,送给他们最真诚的祝福。当爸爸、妈妈工作上有成就时,我会热烈的祝贺他们,然后自己做一张喜报送给他们,让他们体会到来自女儿的关注。
爸爸、妈妈给予我温暖,我给爸爸、妈妈真诚的祝福。我们是一个温暖的家,这个家带给每个成员的都是幸福。
记得那次我的本子用完了,爸爸不顾一天工作的疲惫,起身下楼就给我买来了本子。还有一次,我考试考砸了,拿着试卷,垂头丧气地走回了家,我把试卷交给了妈妈。我想,妈妈一定会打我的,谁知,妈妈却和蔼的安慰我说:“孩子,不要难过。这次考不好,不要紧,下次再努力嘛!”
我爱我的家,如果再有一个小妹妹,我觉得家就更完美了!