生命在于运动。生命不息,运动不止。因为运动,让我们拥有健康的体魄;因为运动,让我们享受快乐;因为运动,让我们的生活更精彩。
每当清晨,阳光都会跳进我的家,阳光像金子一般,是那么耀眼,那么明亮。它温暖了我的全身,照亮了我的家人,我们全家就要起床锻炼身体了。
动起来,汗水会换来精彩!动起来,你会更加可爱!
动起来,别再让梦期待!动起来,成功会向你敞开!
生命在于运动”,没有运动也就没有了生命,缺少运动的生命是短暂的!
参与运动,会赋予我们勇敢、果断的精神;参与运动,会赋予我们更快、更高、更强的力量;参与运动,会令我们拥有健康与快乐。
运动不但给我们带来了快乐,运动还给动物们带来了快乐。
你看,小鸟刚出生时,它每天早晨都会打开它那光秃秃的翅膀扇一扇,练习练习飞行,了,我实在忍不住了,眼泪就哗哗地掉了下来。这是我头一次觉得生活好苦,特别想放弃。但是我看到和我一块训练的同学们,他们也是同样的辛苦却在咬牙坚持着,我又放弃了这个决定。
终于,到了比赛的时候,我先比了铅球。我拉了拉筋,压了压腿。脸上露出了胜利的笑容。我预摆了两下,身体向后一压,猛地一转身,球飞了出去,推了一个六米五九。在第二次推的时候,我使了九牛二虎之力,推了七米。到了最后一个机会我使出了全身的力气,嘴巴大喊了一声,球像一个火箭一样发射了出去。不过我没有拿到第一,离第一仅仅一步之遥。不过,老师还是鼓励了我,拍了拍我的肩说:“楼芷彤,很不错,不要气馁!下次加油!”
几年的辛苦没有白费。在我接触了田径队后,不但身体变强壮了,个子比同人高出许多。而且学会了坚持和拼博。
又一次比赛临近了,我祝愿自己在义乌市比赛中取得好成绩。