运动让生活更美好记叙文
我热爱运动,运动使我的生活更有乐趣,在运动中,我的心跳加速,我的呼吸急速,速度激发了我热爱体育的心。
我的爱好有:乒乓球,羽毛球,滑轮,跑步等等。这里面我最喜欢的是滑轮儿。
穿上轮子,站在场地,我就认为我是一个运动员,运动员的规则就是一在赛场上拼出激情;二在训练流下汗水。
在哈尔滨的一次全国马拉松比赛中。那天我们既没有看天气预报,又没有准备防滑轮。可是比赛那天,天有不测风云。突然之间雨就下大了,赛会不近人意,没有宣布停止大赛。结果,我在三公里外摔倒了。还在地上滚了一圈。我心想:这里不是终点,终点在我的对面,我站了起来,又冲了出去,我超越了我的队友。这一刻是我体育生涯中最快乐的一秒。可命不随我意,在转折点,我再一次摔倒了,我的腿摔出了血,但是我又在脑海里听见了一句话:“我是运动员,我的眼里没有放弃这个词,只有拼搏,没有止步不前,只有一鼓作气,我的腿就在那一刻,像充满气的气球一样,我站了起来,冲过终点。
在我的运动生涯中,总会有磕磕绊绊,跌跌撞撞,但是这些意外不会成为我运动路上的绊脚石,他们展现了我一张张体育奖状背后的无限努力。
除了努力,我还有另一个收获,那就是团队精神。
我的团队有三个人在全省都有很大的名气,我们三个人以接力为强项。第一次比赛时,我们的接力一团糟,我们都各自有错,但是经过无数次的磨练,我们就变得越来越好,名气越来越大,就成了全省第一。
在运动中,我收获快乐,身体收获健康,体育让我的生活更美好!