运动让生活更美好记叙文
如果你问我什么让生活更美好?我会脱口而出“运动”,因为运动是人体健康不可缺少的一部分。我就喜欢运动。
我最喜欢的运动是打篮球,是学校篮球队的一员,现在打的已经很不错了。想起我第一次打篮球。我还比较小,和好朋友一起打篮球,我那时我还不会投球,只会用“托尿盆”,所以我就被一些会打篮球的好朋友用“三步上篮”“中投”“勾手”耍的团团转,于是我就下定决心一定要学会打篮球。我就在学校参加了篮球队。
在篮球队里我学会了“变向”“转身”“三步上篮”,一年后我又和他们打篮球。现在,我用“拜佛”或“转身”就能把他们甩到后面,再用“三步上篮”或“中投”得分,就好像原来被耍的团团转的是他们。
在我的努力下,我被选上去和别的学校打比赛。但是,我依旧希望自己能打得更好。我就开始和一些大学的哥哥们打篮球或找一些叔叔们打篮球,有时还真能赢上两把,使自己有一种获得成就感似的。
运动关系着人们的健康,如果你多运动,也许,还能从运动中获得快乐呢!所以,运动使生活更美好!