我们在难过生气的时候,总会想到一些解气的方法,比如解压玩具,阅读等。而我的解压方式是运动。
众所周知,运动的时候也不能分心,一分心你就会摔跤,误伤等意外发生。所以必须就会抛下所有,让自己静下心来,找到一件事作突破口。找突破口的方式有很多,我为什么要选择运动呢?原因很简单,阅读也会有枯燥走神的时候,解压玩具还要收拾的时候,运动,会使人集中精力又能全身的放松,还有益于身体健康,益处多多。
记得上一星期,有一个同学来我家玩,玩了很长时间,但她的作文还是没写,我的作文也还没完成,我们都很着急,已经晚上六点多了,还不知写啥。我们就决定出去逛了下,在小区跑了一圈,又在旁边的小区健身器材玩了个遍。回家后,灵感就有了,很快也完成了各自的作文。所以说运动除了强身健体,还能激发灵感。
有人说,“生命在于运动”,即使体育不好的,我也很赞同。
之后遇到一些烦心事,我便出去走走,散散心,有时无聊就跑步,跳绳,让生活变得很充实,还有时运动会出汗,妈妈说出汗是好事,能让自己全身心的放松。
我们也别光看手机,放下来运动起来吧!