运动让生活更美好记叙文
我是一位爱运动的小男孩,身体既健康又强壮,运动给我带来了快乐。每一天下课,我就会带体育运动的器材,和同学在操场上比赛。我喜欢的运动是打篮球。每一次下课,我都兴高采烈地抱着篮球,去宽阔的篮球场打篮球。我们开展了一种比赛叫——争霸赛。
比赛现在开始了,你们看,一位同学如闪电般的速度,过了我方的防守队员,一下子把球投进了。我并没有放弃,突然跃身一投,球中了,全场的人都欢呼起来。那矫健的身躯如同海豚从水里跳了起来一样。忽然,一阵叮叮的铃声把我们叫回了教室。
我除了喜欢打篮球,还喜欢打乒乓球。每当放假时,我每天都会和我表弟一起去打乒乓球,还会和他举行比赛。虽然我以前比不过他,但经过我坚持不懈的努力,已经慢慢地超越他,怎么打都分不出胜负,有时候,我还会打败他,我们每天都打了将近三个钟头。这样一天一天地运动,身体也会变得更强壮、更健康,生活也一天一天变得更美好、更快乐。
运动不仅可以锻炼身体,还可以让生活更美好。