运动让生活更美好记叙文
世界上有许多奇迹。有些人喜欢艺术,有些人喜欢食物,有些人喜欢时尚,但我喜欢运动。因为运动使我的生活更充实、更美好。
运动听起来离我们的生活很远,但实际上它们就在我们身边。在学校体育课上,我们在锻炼,我们在运动会上锻炼,我们在放学回家时也在锻炼。只要你想锻炼,总会有适合你的东西。
锻炼有很多好处。每天早上我起床,绕着河跑,呼吸新鲜空气,听动听的音乐。整个人充满活力和青春活力!大汗淋漓后,感觉无比舒适和简单。面对清晨的第一缕阳光,沐浴在晨曦中,心情舒畅,让新的一天的生活更加完美。
锻炼可以放松心情。在学校里,当你与同学发生冲突时,你不妨去操场慢跑几圈,然后跑步。你会忘记你的烦恼,汗水会洗去你的悲伤。在一瞬间,生活将再次完美。
锻炼还能使身体更健康。当许多病人康复后,医生建议每天锻炼。适当的运动对身体器官有好处。
肥胖者通过锻炼可以减掉太多脂肪,从而使身体更健康。运动使生活更加完美。
我锻炼身体,我很快乐。运动使生活更加完美。