运动让生活更美好记叙文
运动会使我们的生活怎样呢?我曾想象过许多,却没有得到真正想要的答案,直到那次的事情让我改变了想法,运动起来,让人十分劳累疲惫,我曾尝试过,却因为太累而放弃了想法,运动的方式千千万万,在吸引我的只有跑步跑步锻炼是唯一能让我开心放松的事。
我在三年级时才真正的接触到了跑步,看着前面奋力奔跑的哥哥姐姐们,使我十分想试一跑步的娱乐。开始我向前跑去,却因为没注意而摔破了胳膊,我十分痛,但却强忍着下来一个姐姐走了过来扶起我,问我在干什么呢?我说到我跑步,姐姐笑了,笑指了前面跑步的人们说你想学习跑步吗?我想,我立马出声道。看着前面跑步的人群,我十分羡慕,想到我什么时候也可以做到啊,像他们一样,我抿了抿嘴,真想当放弃跑步的念头时,姐姐说你才刚接触跑步的行列,不用太操之过急,先慢慢的跑步,但不要放弃,要坚持,等你适应过后,再慢慢的加量跑步,循环来,跑步时身体不要太僵硬,放轻松,这并不是件难事,接着他让我重复又一次的尝试着,后来,我学会了。
直到现在,我想起这件事,仍有怀念,后来姐姐毕业了,在那之后。我便再也没见到过她那明媚的笑脸
姐姐毕业后,我仍旧坚持着跑步,偶尔脑中会想起姐姐,那最后离别之时,最后的一句话,坚持跑步,不要辜负我对你的希望,你能坚持下来的姐姐走后,我每当诸天都会抽出这时间来坚持跑步锻炼,跑步锻炼会使我们的身体增加抵抗力,有助于健康,还可以提高免疫力,能缓解疲劳,放松压力。运动是一切生命的源泉,达·芬奇,这也是我所追求的真理,运动让我们的生活更加美好幸福。