星期天到了。今天可是一个好日子,因为今天要赶集了。早上阳光明媚,万里无云,我和我妈妈一早上就上了街。
走在街上,街的两旁都插的小彩旗,跟着风随风飘扬,感觉好像正在欢迎我们呢,街上的商品琳琅满目,目不暇接。我看都看不过来。
“买衣服喽,走过路过不要错过”纯羊毛,纯羊毛。”我妈一听来了劲,因为这几天刚好要买几件羊毛衫做衣服。他便情不自禁地走了进去,随便挑了两件大红大绿的衣服,其实我妈妈也抠,本来两件加起来是吧,刚好100元,可是却讨价还价,最后整的卖东西的人没办法,只好以80元的价格卖给了我妈妈。“卖烤羊肉串喽!吃了一次包里想吃第二次。”不说不知道,这一说让我给听见了。我便缠着妈妈给我买几串不然的话我就耍脾气。我妈妈被我缠的不行,只好买了个两串,我一串,我妈妈一串,味道挺好的。
车子的声音,人的吆喝声!还有风的声音组成了一首首歌曲。一眨眼时间过去了,我们要走了。我缠着我妈妈说多玩一玩,可我妈妈说回家还要洗衣服,我便依依不舍的离开了。