4月29日,是我第一次上体育课,(因为前不久生了一场大病,不能上体育课)我如同挣脱了牢笼的小鸟,可以尽情的活动啦!
来到楼下,丁老师便拿来了垫子。啊!老天,救救我吧!前滚翻、后滚翻可是我的“致命弱点”,我可不想出洋相,唉,师命难违呀!还是看看别人怎么翻的吧。张宇璠身子向前一倾,屁股一拱,就好像个圆溜溜的皮球向前滚去,动作标准,姿势优美,我的一股钦佩之情油然而生。到我了,我心里像有十五个吊桶在打水——七上八下,又像有个活蹦乱跳的小白兔在怦怦直跳。
我双腿一抬,腾空一跃,但天有不测风云,当我的腿举到半空中时,却来了个“金鸡独立”,脚怎么也放不下来我双脚拼命地蹬着,快速又有劲,总算把脚放下来了,就这样稀里糊涂地做完了个前滚翻。后滚翻对我来说,可以说是难上加难。我把身体抱成一团,脑袋猛得向后一仰,膝盖顺势往上一翘,可我就像一个四脚朝天的小乌龟,身子就是翻不了,我使出九牛二虎之力,连吃奶的力气都用尽了,才东摇摇,西晃晃,像个不倒翁似的翻了过去。
同学们早就笑成了一片,有的笑得直不起腰来,有的笑得没了声儿,有地直捂着肚子,还有的甚至笑得在地上打起滚来,笑声飞出操场,飞出了学校,飞向了广阔的蓝天。
下课铃无情地响了,这堂课在同学们的欢声笑语中结束了。