在生活中,我们都会经常遇到一些人与人之间互相帮助的事情。
有一次我去上跳舞课忘记带水杯了,到了下课时我因为跳的满头大汗很想喝水,我当时非常着急,妈妈让我等下,她马上去帮我买水去。就在这时,一位和我在一起跳舞的一个小女生向我伸出了援手。她拿出了她的水杯,给我倒了一杯水说:“给你喝。”当时我想她一定是知道我很渴。我喝了后非常感激地对她说了一句:“谢谢你。”她说:“不用谢。”
又一次上跳舞课,她因为她的妈妈送她有点匆忙,也忘记带水杯了。她也跳的满头大汗很想喝水,跟我那时候一样着急,像热锅上的蚂蚁。这是,就变成了我向她伸出了援手,她喝过水后,很感激我,她也对我说了一句:“谢谢你。”我也说了一句:“不用谢。”
就这样,在你帮助我,我帮助你的情况下我们逐渐成为了好朋友。